Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.39.25.120 | Килограмм | 356.43 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 556.19 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 601.08 | ||
Варенье Вид продукта Варенье Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный | 10.39.25.120 | Килограмм | 467.67 | ||
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 275.23 | ||
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 394.64 | ||
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 313.58 | ||
Вафли Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.72.12.130 | Килограмм | 775.4 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 459.41 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 510.01 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 900 г Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Штука | 230.09 | ||
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 12000 г Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 191.87 | ||
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 264 | ||
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 231.02 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 194.18 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 229.86 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 618.55 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Клюква | 10.39.21.120 | Килограмм | 520.09 | ||
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 70 г | 10.72.19.111 | Килограмм | 671.71 | ||
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г | 10.72.19.111 | Килограмм | 744.22 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 962.89 | ||
Кекс Масса нетто ≥ 25 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Количество в упаковке ≥ 1 шт | 10.72.12.114 | Килограмм | 304.46 | ||
Рулет бисквитный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Количество штук в упаковке ≥ 1 шт | 10.72.12.115 | Килограмм | 375 | ||
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.39.25.120 | Килограмм | 312.64 | ||
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Продукт, обогащенный витаминами Да | 10.72.12.120 | Килограмм | 288.43 | ||
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 251.01 | ||
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид сахарозаменителя Сорбит | 10.72.12.120 | Килограмм | 482.65 | ||
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 10000 г Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 229.29 | ||
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 300.75 | ||
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 594.19 | ||
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 10000 г Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 181.92 | ||
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 75 г Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 300.61 | ||
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 204.77 | ||
Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 966 | ||
Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 238.21 | ||
Повидло Вид продукта Повидло Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный | 10.39.25.120 | Килограмм | 174.48 | ||
Пицца Вид продукта Пицца Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.72.19.140 | Килограмм | 886 | ||
Блинчики с начинкой Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 198.12 | ||
Блинчики с начинкой Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 275.84 | ||
Вареники Вид продукта Вареники Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 469.45 | ||
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование фруктов Алыча ... Наименование ягод Облепиха ... | 10.39.21.110 | Килограмм | 152.12 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 214.98 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 268.48 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 476.95 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Смородина черная | 10.39.21.120 | Килограмм | 417.95 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Тип сока Однокомпонентный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 96.32 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32100-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ... Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 127.62 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Тип сока Однокомпонентный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 142.01 | ||
Сухари панировочные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 1000 г | 10.72.11.120 | Килограмм | 141.46 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование сушеных фруктов Вишня ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 145.46 | ||
Изделия бараночные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г | 10.72.11.110 | Килограмм | 227.98 | ||
Торт вафельный длительного хранения Вид тортов по технологии производства Вафельные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.45 кг | 10.72.12.160 | Килограмм | 403.14 | ||
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.132 | Килограмм | 355.66 | ||
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование фрукта Слива | 10.39.25.132 | Килограмм | 408.11 |