ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
15 д.

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0005)

Размещено:15.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
20 000 000 ₽
Обеспечение заявки
100 000 ₽
Обеспечение контракта
1 000 000 ₽
Номер закупки
0373200041524001414
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.39.25.120Килограмм356.43
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Брусника10.39.21.120Килограмм556.19
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм601.08
Варенье Вид продукта Варенье Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный10.39.25.120Килограмм467.67
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Вид продукта Вафли10.72.12.130Килограмм275.23
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта Вафли10.72.12.130Килограмм394.64
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта Вафли10.72.12.130Килограмм313.58
Вафли Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.72.12.130Килограмм775.4
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый10.39.21.120Килограмм459.41
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Товарный сорт Первый10.39.21.120Килограмм510.01
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 900 г Товарный сорт Первый10.39.16.000Штука230.09
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 12000 г Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм191.87
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм264
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм231.02
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый10.39.21.120Килограмм194.18
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм229.86
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм618.55
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Клюква10.39.21.120Килограмм520.09
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 70 г10.72.19.111Килограмм671.71
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г10.72.19.111Килограмм744.22
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм962.89
Кекс Масса нетто ≥ 25 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Количество в упаковке ≥ 1 шт10.72.12.114Килограмм304.46
Рулет бисквитный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Количество штук в упаковке ≥ 1 шт10.72.12.115Килограмм375
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.39.25.120Килограмм312.64
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Продукт, обогащенный витаминами Да10.72.12.120Килограмм288.43
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид печенья Затяжное10.72.12.120Килограмм251.01
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид сахарозаменителя Сорбит10.72.12.120Килограмм482.65
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 10000 г Вид печенья Овсяное10.72.12.120Килограмм229.29
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид печенья Овсяное10.72.12.120Килограмм300.75
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Сорбит Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ...10.72.12.120Килограмм594.19
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 10000 г Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм181.92
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 75 г Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм300.61
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм204.77
Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях10.72.12.140Килограмм966
Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях10.72.12.140Килограмм238.21
Повидло Вид продукта Повидло Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный10.39.25.120Килограмм174.48
Пицца Вид продукта Пицца Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.72.19.140Килограмм886
Блинчики с начинкой Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат10.72.19.140Килограмм198.12
Блинчики с начинкой Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат10.72.19.140Килограмм275.84
Вареники Вид продукта Вареники Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат10.72.19.140Килограмм469.45
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование фруктов Алыча ... Наименование ягод Облепиха ...10.39.21.110Килограмм152.12
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый10.39.21.120Килограмм214.98
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм268.48
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг10.39.21.120Килограмм476.95
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Смородина черная10.39.21.120Килограмм417.95
Сок из фруктов и (или) овощей Тип сока Однокомпонентный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид сока по технологии производства Восстановленный10.32.1Литр; кубический дециметр96.32
Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32100-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ... Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Стерилизованный10.32.1Литр; кубический дециметр127.62
Сок из фруктов и (или) овощей Тип сока Однокомпонентный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид сока по технологии производства Восстановленный10.32.1Литр; кубический дециметр142.01
Сухари панировочные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 1000 г10.72.11.120Килограмм141.46
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование сушеных фруктов Вишня ...10.39.25.134Килограмм145.46
Изделия бараночные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г10.72.11.110Килограмм227.98
Торт вафельный длительного хранения Вид тортов по технологии производства Вафельные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.45 кг10.72.12.160Килограмм403.14
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование фрукта Абрикос10.39.25.132Килограмм355.66
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование фрукта Слива10.39.25.132Килограмм408.11
Документы
Протокол
15.11.2024
МЗЦК 0005
15.11.2024
Проект_контракта_16415213-1
15.11.2024
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый) (3)
15.11.2024
Техническое_задание_16415213-1
15.11.2024
OpenCompetition14564803
15.11.2024
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
15.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
15.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
107078, Москва, Орликов переулок, д. 2
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
7-495-6073132
Факс
+7 (495) 607-32-98
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует