ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0021)

Размещено:14.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 4 к Контракту)
Начальная цена
32 500 000 ₽
Обеспечение заявки
650 000 ₽
Обеспечение контракта
3 250 000 ₽
Номер закупки
0373200041523001389
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Арбузы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7177-2022 Межгосударственный стандарт. Арбузы продовольственные свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый01.13.21.000Килограмм143.1543.15
Баклажаны Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый01.13.33.000Килограмм1232.07232.07
Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56827-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 6 кг01.13.80.000Килограмм1253.23253.23
Культуры бахчевые прочие Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 15 кг Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7178-2015 (UNECE STANDARD FFV-23:2012) "Межгосударственный стандарт. Дыни свежие. Технические условия"01.13.29.000Килограмм181.0281.02
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34212-2017 "Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Вид петрушки Зелень обрезная01.13.19.000Килограмм1306.13306.13
Укроп свежий Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" Вид овощной культуры Укроп свежий01.13.19.000Килограмм1329.37329.37
Капуста цветная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33952-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста цветная свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый01.13.13.000Килограмм1103.42103.42
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг01.13.44.000Килограмм1401.19401.19
Соль пищевая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт Первый10.84.30Килограмм124.8724.87
Соль пищевая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид соли по способу производства Выварочная10.84.30Килограмм130.5830.58
Соль пищевая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Соль йодированная Нет10.84.30Килограмм125.4325.43
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Щавель свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34301-2017 "Межгосударственный стандарт. Щавель и шпинат свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг01.13.19.000Килограмм1386.36386.36
Абрикосы Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32787-2014 (UNECE STANDARD FFV-02:2013). Межгосударственный стандарт. Абрикосы свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый01.24.23.000Килограмм1206.81206.81
Апельсины Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого01.23.13.000Килограмм1204.85204.85
Бананы Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия Товарный класс Не ниже первого01.22.12.000Килограмм1134.33134.33
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Товарный сорт Первый01.21.11.000Килограмм1296.91296.91
Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый01.21.11.000Килограмм1306.24306.24
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Цвет винограда Красный01.21.11.000Килограмм1306.24306.24
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Высший01.25.19.190Килограмм1213.74213.74
Вишня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33801-2016 "Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый01.24.24.000Килограмм1339.54339.54
Груши Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого01.24.21.000Килограмм1256.49256.49
Земляника (клубника) Вид продукта Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33953-2016 "Межгосударственный стандарт. Земляника свежая. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг01.25.13.000Килограмм1441.33441.33
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид изделия макаронного Вермишель10.73.11Килограмм1109.45109.45
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид сырья Пшеничная мука10.73.11Килограмм1122.99122.99
Изделия макаронные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сырья Пшеничная мука10.73.11Килограмм1110.12110.12
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 г Группа макаронных изделий из пшеничной муки А10.73.11Килограмм1209.83209.83
Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31823-2012 (UNECE STANDARD FFV-46:2008) "Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Сорт Не ниже первого01.25.11.000Килограмм1253.47253.47
Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто > 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия Вид крахмала Картофельный10.62.11.110Килограмм1180.69180.69
Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия Масса нетто > 500 и ≤ 1000 г Вид крахмала Картофельный10.62.11.110Килограмм1156.96156.96
Лимоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого01.23.12.000Килограмм1192.58192.58
Мандарины Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого01.23.14.000Килограмм1191.18191.18
Нектарины Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия Товарный сорт Первый01.24.26.000Килограмм1210.88210.88
Персики Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия Товарный сорт Первый01.24.25.000Килограмм1202.85202.85
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Шиповник (плоды)01.25.19.190Килограмм1345.65345.65
Сливы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDARD FFV-29:2013). Межгосударственный стандарт. Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Вид сливы Слива домашняя01.24.27.000Килограмм1176.33176.33
Начальная молочная смесь для детского питания Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория ≥ 0 мес10.86.10.133Литр; кубический дециметр1265.4265.4
Последующая молочная смесь для детского питания Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Возрастная категория ≥ 6 мес10.86.10.133Литр; кубический дециметр1272.35272.35
Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции10.86.10.133Килограмм12507.232507.23
Начальная молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 0 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции10.86.10.133Килограмм12109.712109.71
Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес10.86.10.133Килограмм11741.461741.46
Начальная молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 6 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия10.86.10.133Килограмм11667.671667.67
Хурма Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 59662-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Хурма свежая. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый01.25.90.110Килограмм1351.17351.17
Черешня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33801-2016 "Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый01.24.29.110Килограмм1577577
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг01.24.10.000Килограмм1146.56146.56
Яблоки Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого01.24.10.000Килограмм1166.87166.87
Орех грецкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг Фасовка Да01.25.35.000Килограмм11262.451262.45
Изделия макаронные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Вид сырья Пшеничная мука10.73.11Килограмм1121.39121.39
Документы
МЗЦК 0021
14.11.2023
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
14.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
14.11.2023
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
14.11.2023
Протокол МЗЦК 342-0021
14.11.2023
Проект_контракта_16075655-1
14.11.2023
Обоснование МЗЦК 342-0021
14.11.2023
Техническое_задание_16075655-1
14.11.2023
OpenCompetition14302106
14.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0373200041523001389
15.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
РБЕ, ООО32 500 000 ₽-
не указан18 483 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
109004, МОСКВА, УЛ. НИКОЛОЯМСКАЯ, Дом (Корпус/строение) Д. 49, СТР 3
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
+7 (495) 607-31-32
Факс
+7 (495) 607-32-98
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки