Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Арбузы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7177-2022 Межгосударственный стандарт. Арбузы продовольственные свежие. Технические условия ... Товарный сорт Первый | 01.13.21.000 | Килограмм | 1 | 43.15 | 43.15 |
Баклажаны Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 232.07 | 232.07 |
Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 6 кг | 01.13.80.000 | Килограмм | 1 | 253.23 | 253.23 |
Культуры бахчевые прочие Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 15 кг Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.29.000 | Килограмм | 1 | 81.02 | 81.02 |
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 306.13 | 306.13 |
Укроп свежий Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид овощной культуры Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 329.37 | 329.37 |
Капуста цветная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33952-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста цветная свежая. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 103.42 | 103.42 |
Хурма Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый | 01.25.90.110 | Килограмм | 1 | 351.17 | 351.17 |
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Товарный сорт Первый | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 296.91 | 296.91 |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия" ... Товарный сорт Первый Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг | 01.13.44.000 | Килограмм | 1 | 401.19 | 401.19 |
Соль пищевая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия ... Сорт Первый | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 24.87 | 24.87 |
Соль пищевая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия ... Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 30.58 | 30.58 |
Соль пищевая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Соль йодированная Нет | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 25.43 | 25.43 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Щавель свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 386.36 | 386.36 |
Абрикосы Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32787-2014 (UNECE STANDARD FFV-02:2013). Межгосударственный стандарт. Абрикосы свежие. Технические условия ... Товарный сорт Первый | 01.24.23.000 | Килограмм | 1 | 206.81 | 206.81 |
Апельсины Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 204.85 | 204.85 |
Бананы Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 134.33 | 134.33 |
Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 306.24 | 306.24 |
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Цвет винограда Красный | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 306.24 | 306.24 |
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 213.74 | 213.74 |
Вишня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 01.24.24.000 | Килограмм | 1 | 339.54 | 339.54 |
Груши Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 256.49 | 256.49 |
Земляника (клубника) Вид продукта Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг | 01.25.13.000 | Килограмм | 1 | 441.33 | 441.33 |
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид изделия макаронного Вермишель | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 109.45 | 109.45 |
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 122.99 | 122.99 |
Изделия макаронные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 110.12 | 110.12 |
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 г Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 209.83 | 209.83 |
Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Сорт Не ниже первого | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 253.47 | 253.47 |
Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто > 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид крахмала Картофельный | 10.62.11.110 | Килограмм | 1 | 180.69 | 180.69 |
Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто > 500 и ≤ 1000 г Вид крахмала Картофельный | 10.62.11.110 | Килограмм | 1 | 156.96 | 156.96 |
Лимоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 192.58 | 192.58 |
Мандарины Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 191.18 | 191.18 |
Нектарины Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.24.26.000 | Килограмм | 1 | 210.88 | 210.88 |
Персики Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.24.25.000 | Килограмм | 1 | 202.85 | 202.85 |
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 345.65 | 345.65 |
Сливы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDARD FFV-29:2013). Межгосударственный стандарт. Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Вид сливы Слива домашняя | 01.24.27.000 | Килограмм | 1 | 176.33 | 176.33 |
Начальная молочная смесь для детского питания Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория ≥ 0 мес | 10.86.10.133 | Литр; кубический дециметр | 1 | 265.4 | 265.4 |
Последующая молочная смесь для детского питания Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Возрастная категория ≥ 6 мес | 10.86.10.133 | Литр; кубический дециметр | 1 | 272.35 | 272.35 |
Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 2507.23 | 2507.23 |
Начальная молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 0 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 2109.71 | 2109.71 |
Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ... Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 1741.46 | 1741.46 |
Начальная молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 6 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.86.10.133 | Килограмм | 1 | 1667.67 | 1667.67 |
Черешня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 01.24.29.110 | Килограмм | 1 | 577 | 577 |
Яблоки Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 146.56 | 146.56 |
Яблоки Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 166.87 | 166.87 |
Орех грецкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 01.25.35.000 | Килограмм | 1 | 1262.45 | 1262.45 |
Изделия макаронные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 121.39 | 121.39 |