Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия ... Наличие обогащающих компонентов Нет Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 647.68 | 647.68 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сарделек Говяжьи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ... Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 484 | 484 |
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1.5 и ≤ 15 г | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1716 | 1716 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 246.4 | 246.4 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 95.74 | 95.74 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия ... | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1566.4 | 1566.4 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 1124.64 | 1124.64 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 532.4 | 532.4 |
Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 152.42 | 152.42 |
Крупа гречневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 161.92 | 161.92 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Вкусовые компоненты Фрукты ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 281.6 | 281.6 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 70.4 | 70.4 |
Крупа перловая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 52.8 | 52.8 |
Пшено Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 67.58 | 67.58 |
Крупа ячневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" ... | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 49.46 | 49.46 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 1 | 172.83 | 172.83 | |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия ... Объем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 119.68 | 119.68 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 10.13.14.619 | Килограмм | 1 | 844.8 | 844.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 352 | 352 |
Ряженка Объем ≥ 500 и ≤ 1000 см[3*];^мл Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 116.16 | 116.16 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки Вид салата готового Из морских водорослей Вид заправки салата Масло растительное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... | Килограмм | 1 | 253.44 | 253.44 | |
Сливки питьевые из коровьего молока Масса нетто ≥ 200 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сливок по способу обработки Стерилизованные | 10.51.12.110 | Килограмм | 1 | 547.45 | 547.45 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 359.04 | 359.04 |
Сырки творожные Масса нетто ≥ 15 и ≤ 45 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ... Вид сырка Глазированный | 10.51.56.152 | Килограмм | 1 | 704 | 704 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 542.08 | 542.08 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 309.76 | 309.76 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид филе Без кожи Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 570.24 | 570.24 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 2349.6 | 2349.6 |
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 2 и ≤ 5 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия ... | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 2472.8 | 2472.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 50 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 12.76 | 12.76 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе бедра Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 591.36 | 591.36 |