ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 4) (на сумму 6 041 974 ₽ )

Размещено:16.11.2023
Место поставки
Российская Федерация, город Москва и Московская область
Отрасль
Начальная цена
6 041 974 ₽
Обеспечение заявки
30 210 ₽
Обеспечение контракта
302 099 ₽
Номер закупки
0373200032123000128
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия ... Наличие обогащающих компонентов Нет Вид изделия колбасного вареного Сосиски10.13.14.110Килограмм1647.68647.68
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сарделек Говяжьи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ... Категория А10.13.14.110Килограмм1484484
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1.5 и ≤ 15 г10.89.19.150Килограмм117161716
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.110Килограмм1246.4246.4
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко10.51.52.140Килограмм195.7495.74
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия ...10.13.14.413Килограмм11566.41566.4
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ...10.13.14.412Килограмм11124.641124.64
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска)10.13.14.110Килограмм1532.4532.4
Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да10.61.33.111Килограмм1152.42152.42
Крупа гречневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ...10.61.32.113Килограмм1161.92161.92
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Вкусовые компоненты Фрукты ...10.51.52.110Килограмм1281.6281.6
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.31.111Килограмм170.470.4
Крупа перловая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.61.32.116Килограмм152.852.8
Пшено Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да10.61.32.114Килограмм167.5867.58
Крупа ячневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" ...10.61.32.115Килограмм149.4649.46
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного ДезодорированноеЛитр; кубический дециметр1172.83172.83
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия ... Объем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье10.51.11Литр; кубический дециметр1119.68119.68
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина10.13.14.619Килограмм1844.8844.8
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет10.12.20Килограмм1352352
Ряженка Объем ≥ 500 и ≤ 1000 см[3*];^мл Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ...10.51.52.130Литр; кубический дециметр1116.16116.16
Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки Вид салата готового Из морских водорослей Вид заправки салата Масло растительное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ...Килограмм1253.44253.44
Сливки питьевые из коровьего молока Масса нетто ≥ 200 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сливок по способу обработки Стерилизованные10.51.12.110Килограмм1547.45547.45
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки10.51.52.200Килограмм1359.04359.04
Сырки творожные Масса нетто ≥ 15 и ≤ 45 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ... Вид сырка Глазированный10.51.56.152Килограмм1704704
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Для детского питания Нет10.12.20Килограмм1542.08542.08
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид мяса по способу разделки Тушка10.12.20Килограмм1309.76309.76
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид филе Без кожи Тип филе Филе грудки10.12.20Килограмм1570.24570.24
Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный10.83.13.120Килограмм12349.62349.6
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 2 и ≤ 5 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия ...10.83.13.120Килограмм12472.82472.8
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 50 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Столовое01.47.21.000Штука112.7612.76
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе бедра Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ...10.12.20Килограмм1591.36591.36
Документы
Порядок оценки заявок
16.11.2023
Протокол НМЦ
16.11.2023
Расчет цены 4
16.11.2023
Проект_контракта_16064815-1
16.11.2023
Техническое_задание_16064815-1
16.11.2023
OpenCompetition14308170
16.11.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
16.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0373200032123000128_54329
19.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
САТУРН-ШБС-3, ООО6 041 974 ₽-
не указан0 ₽1
не указан0 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес
127572, г. Москва, ул. Абрамцевская, дом 15
Адрес места нахождения
127572, МОСКВА, УЛИЦА АБРАМЦЕВСКАЯ, Дом (Корпус/строение) 15
Контактное лицо
Генова А. Г.
Телефон
+7 (499) 200-00-80
Факс
+7(499)200-00-80
Электронная почта
nprc-tender@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует