Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Поставка готового четырехразового лечебного питания дополнительно 8. Обеспечить обработку пищевых термоконтейнеров, транспортной тары используемых для доставки готового питания, хлебо - булочных изделий своими силами и на своем оборудовании Значение характеристики: Услуги по обеспечению готовым лечебным питанием пациентов включают: "Обязанность Исполнителя": приготовить и передать лечебное питание в срок и надлежащего качества в подразделения Заказчика, а также: 1. Беспрепятственно допускать представителя Заказчика в производственные помещения в период срока действия Контракта; 2. Предоставлять по запросу Заказчика в течение 5 (пяти) рабочих дней следующую документацию: 2.1. заверенную надлежащим образом копию лицензии на осуществление услуг по диетологии; 2.2. заверенные надлежащим образом документы, подтверждающие наличие врача по диетологии или медицинской сестры диетической с действующим сертификатом специалиста; 2.3. заверенную надлежащим образом копию действующего сертификата врача по диетологии или медицинской сестры диетической; 2.4. копии записей в журналах бактериологического анализа внутренних исследований (при отсутствии внутренних ресурсов - копию подписанного договора между Исполнителем и организацией имеющей, аккредитованную лабораторию для проведения производственного лабораторного контроля по следующим показателям: калорийность, химический состав, микробиологическое исследование блюд, смывы и т. д.); 2.5. семидневное сводное меню (летний и зимний вариант), семидневное меню, меню-раскладку ф.№44-МЗ; 2.6. копии медицинских книжек персонала пищеблока и персонала по доставке готовых блюд, с прохождением периодического медицинского осмотра (Приказ МЗ России от 28.01.2021г.№ 29н); 2.7. документ, подтверждающий санитарно–гигиеническое обучение персонала пищеблока и персонала по доставки готовых блюд (п.3390 СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»);2.8. перечень производственных мощностей, технологического, холодильного оборудования, помещений для хранения продуктов ... оказываемые услуги 2.9. заверенные надлежащим образом копии документов, подтверждающих имущественного права на производственные помещения; 2.10. перечень специального транспорта для доставки лечебного питания Заказчику; 3. Представлять в подразделения Заказчика резервное питание, в случае задержки поставки готового лечебного питания по графику, а также поставки лечебного питания не надлежащего качества, количества и ассортимента. Исполнитель обязан устранить нарушения в течение 1 часа с момента уведомления Заказчиком. 4. Исполнитель обязан иметь для оказания услуг: 4.1 врача по диетологии или медицинскую сестру диетическу | 56.29.19.000 | Койко-день | 1240 | 455.56 | 564894.4 |