Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Обеспечение готовым лечебным питанием пациентов График доставки Завтрак с 8.00 до 8.30 чч.Обед с 12.00 до 12.30 чч.Полдник с 15.00 до 15.30 чч.Ужин с 17.00 до 17.30 чч. Контроль за приготовлением блюд Исполнитель обязан обеспечить контроль за соблюдением технологии приготовления готовых блюд, контроль за применением специализированных пищевых продуктов (витаминно-минеральных комплексов (ВМК), сухих белковых смесей (СБК)), контролировать правильность отпуска блюд в отделения Заказчика согласно раздаточной ведомости в соответствии с требованиями действующего законодательства. Контроль качества готовой продукции Исполнитель обязан проводить контроль качества готовой продукции перед передачей её Заказчику специалистами изготовителя лечебного питания (врачом диетологом, медицинской сестрой диетической, зав. производством) в следующем порядке:- определять объём приготовленной пищевой продукции (объем первых блюд устанавливается на основании емкости котла, количества заказанных порций и объема одной порции, вес вторых блюд, гарниров определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций, порционные блюда взвешиваются в количестве 10 порций и устанавливается средний вес одной порции, отклонение веса от нормы не должно превышать 3%).- снимать пробу непосредственно из котла, в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню раскладке, - зафиксировать результат бракеража в журнале бракеража готовой продукции.- осуществлять отбор суточных проб от каждой партии приготовленной пищевой продукции и хранить их не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально выделенном холодильнике при температуре от +2 до +6 С˚, в ёмкостях, с плотно закрывающимися крышками, в количестве не менее 100г. каждого наименования, порционные изделия – поштучно, целиком (в объёме одной порции).- опечатывать термоса с пищевыми продуктами маркировочным ярлыком или предоставлять следующую информацию на каждое готовое блюдо: дата, время изготовления, температура блюда при отпуске, номер смены, ФИО бригадира, срок годности и условия доставки. | 56.29.19.000 | Койко-день | 5000 | 452.04 | 2260200 |