ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению готовым лечебным питанием пациентов (на сумму 2 260 200 ₽ )

Размещено:26.11.2024
Подача заявок:26.11.2024 7:55 - 06.12.2024 0:00
Начало торгов:06.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 653045, Кемеровская область-Кузбасс, г.Прокопьевск, ул.Подольская, 17
Начальная цена
2 260 200 ₽
Обеспечение заявки
11 301 ₽
Обеспечение контракта
22 602 ₽
Номер закупки
0139200000124019380
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Обеспечение готовым лечебным питанием пациентов График доставки Завтрак с 8.00 до 8.30 чч.Обед с 12.00 до 12.30 чч.Полдник с 15.00 до 15.30 чч.Ужин с 17.00 до 17.30 чч. Контроль за приготовлением блюд Исполнитель обязан обеспечить контроль за соблюдением технологии приготовления готовых блюд, контроль за применением специализированных пищевых продуктов (витаминно-минеральных комплексов (ВМК), сухих белковых смесей (СБК)), контролировать правильность отпуска блюд в отделения Заказчика согласно раздаточной ведомости в соответствии с требованиями действующего законодательства. Контроль качества готовой продукции Исполнитель обязан проводить контроль качества готовой продукции перед передачей её Заказчику специалистами изготовителя лечебного питания (врачом диетологом, медицинской сестрой диетической, зав. производством) в следующем порядке:- определять объём приготовленной пищевой продукции (объем первых блюд устанавливается на основании емкости котла, количества заказанных порций и объема одной порции, вес вторых блюд, гарниров определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций, порционные блюда взвешиваются в количестве 10 порций и устанавливается средний вес одной порции, отклонение веса от нормы не должно превышать 3%).- снимать пробу непосредственно из котла, в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню раскладке, - зафиксировать результат бракеража в журнале бракеража готовой продукции.- осуществлять отбор суточных проб от каждой партии приготовленной пищевой продукции и хранить их не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально выделенном холодильнике при температуре от +2 до +6 С˚, в ёмкостях, с плотно закрывающимися крышками, в количестве не менее 100г. каждого наименования, порционные изделия – поштучно, целиком (в объёме одной порции).- опечатывать термоса с пищевыми продуктами маркировочным ярлыком или предоставлять следующую информацию на каждое готовое блюдо: дата, время изготовления, температура блюда при отпуске, номер смены, ФИО бригадира, срок годности и условия доставки.56.29.19.000Койко-день5000452.042260200
Документы
Обоснование НМЦ Ц00-14980-24-ЭА
26.11.2024
Проект контракта Ц00-14980-24-ЭА
26.11.2024
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке Ц00-14980-24-ЭА
26.11.2024
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке Ц00-14980-24-ЭА
26.11.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан2 260 200 ₽1
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ КУЗБАССА
Почтовый адрес
650000, г.Кемерово, пр.Советский, д. 63
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 650000, Кемеровская область - Кузбасс обл, Кемерово г, ПР-КТ СОВЕТСКИЙ, Д.63
Контактное лицо
Сибирякова И. Г.
Телефон
7-3842-585985
Факс
7-3842-585985
Электронная почта
ugz@ugzko.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРОКОПЬЕВСКИЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"; ИНН 4223016731; Российская Федерация, 653045, Кемеровская область - Кузбасс обл, Прокопьевск г, Подольская, Д. 17 ПОМЕЩЕНИЕ 1; buxpnd@rambler.ru; 7-3846-669463;