Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Маркировка Маркировка должна быть нанесена на потребительскую упаковку: на этикетку, прочно прикрепленную к потребительской упаковке или листок-вкладыш, помещаемый в упаковочную единицу. Требования ГОСТ ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия. Упаковка Картофель должен быть упакован в тканевые мешки массой не более 25 кг. | 01.13.51 | Килограмм | 29000 | 46.8 | 1357200 |
Капуста белокочанная Масса Масса зачищенного кочана должна быть не менее 1,0 кг. Внешний вид Внешний вид должен быть кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. ГОСТ Должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия". | 01.13.12.120 | Килограмм | 10500 | 47 | 493500 |
Свекла столовая Внешний вид По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5,0-10,0 см. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1 см, % от массы, не более 10. Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных не должно допускаться. Фасовка и маркировка Маркировка должна быть нанесена на потребительскую упаковку: на этикетку, прочно прикрепленную к потребительской упаковке или листок-вкладыш, помещаемый в упаковочную единицу. ... ГОСТ Должна соответствовать ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети Технические условия». | 01.13.49.110 | Килограмм | 6300 | 38.4 | 241920 |
Морковь столовая ГОСТ Требуется соответствие ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети Технические условия. Фасовка и маркировка Расфасована в мешки не более 15 кг. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных не должно допускаться.Маркировка должна быть нанесена на потребительскую упаковку: на этикетку, прочно прикрепленную к потребительской упаковке или листок-вкладыш, помещаемый в упаковочную единицу. Товарный класс Должна быть товарного класса не ниже первого. | 01.13.41.110 | Килограмм | 6400 | 48.53 | 310592 |
Лук репчатый Внешний вид По внешнему виду луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не должно допускаться. Фасовка и маркировка Лук репчатый должен быть фасован в полимерные или тканевые мешки массой нетто не более 10 кг. Маркировка должна быть нанесена на потребительскую упаковку: на этикетку, прочно прикрепленную к потребительской упаковке или листок-вкладыш, помещаемый в упаковочную единицу. ГОСТ Требуется соответствие ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия. | 01.13.43.110 | Килограмм | 2200 | 40.8 | 89760 |
Капуста прочая Дополнительные характеристики Должна быть приготовлена из свежей белокочанной капусты с добавлением моркови, поваренной соли, приправ и пряностей. Капуста должна быть равномерно нашинкована полосками не шире 5 мм или нарублена в виде кусков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев. Консистенция требуется сочная, плотная, хрустящая. Запах должен быть ароматный, характерный для квашенной капусты. Вкус должен быть приятный, без горечи. Фасовка требуется ведро не более 10 кг. Массовая доля капусты от массы нетто не менее 85,0 %. Требуется соответствие ГОСТ 34220-2017 ОВОЩИ СОЛЕНЫЕ И КВАШЕНЫЕ. Общие технические условия.Маркировка должна быть нанесена на потребительскую упаковку: на этикетку, прочно прикрепленную к потребительской упаковке или листок-вкладыш, помещаемый в упаковочную единицу. | 01.13.12.190 | Килограмм | 2000 | 165.67 | 331340 |
Культуры овощные луковичные прочие Дополнительные характеристики Зелень обрезная. По внешнему виду растения должны быть без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250,0 мм. Требуется соответствие ГОСТ 32856-2014. Должен быть упакован в ящики из полимерных материалов. Маркировка должна быть нанесена на потребительскую упаковку: на этикетку, прочно прикрепленную к потребительской упаковке или листок-вкладыш, помещаемый в упаковочную единицу. | 01.13.43.190 | Килограмм | 150 | 428.67 | 64300.5 |
Лук свежий зеленый Длина пера лука Длина пера лука в диапазоне 35,0 - 45,0 см. Дополнительные характеристики По внешнему виду луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. В потребительской упаковке свежий зеленый лук должен укладываться равномерно или связками. Должен быть упакован в ящики из полимерных материалов. Должен соответствовать ГОСТ 34214-2017. Маркировка должна быть нанесена на потребительскую упаковку: на этикетку, прочно прикрепленную к потребительской упаковке или листок-вкладыш, помещаемый в упаковочную единицу. Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 100 | 455.33 | 45533 |
Культуры овощные луковичные прочие Дополнительные характеристики Должна быть зелень обрезная.По внешнему виду листья и корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не менее 80,0 мм. Петрушка должна быть упакована в ящики из полимерных материалов. Продукция должна быть фасована пучками.Требуется соответствие ГОСТ 34212-2017.Маркировка должна быть нанесена на потребительскую упаковку: на этикетку, прочно прикрепленную к потребительской упаковке или листок-вкладыш, помещаемый в упаковочную единицу. | 01.13.43.190 | Килограмм | 150 | 428.67 | 64300.5 |