Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Описание Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных не должно допускаться. Требуются корнеплоды по длине не менее 10,0 см. Соответствие стандартам ГОСТ 32284-2013. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 5500 | 62.67 | 344685 |
Капуста белокочанная Соответствие стандартам ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Фасовка Тканевые или сетчатые мешки не менее 20 кг, но не более 50 кг. Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 8000 | 50.63 | 405040 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Описание Клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Требуется без остатков грунта, грязи, пыли и других инородных примесей. Клубни должны быть зрелые с плотной гладкой кожурой. На разрезе темные пятна и пустоты должны отсутствовать. Продукт не должен темнеть после тепловой обработки. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Размер клубней размер клубней по наименьшему диаметру не менее 5 см. | 01.13.51 | Килограмм | 26000 | 64.67 | 1681420 |
Лук репчатый Луковицы могут быть достаточно твердыми на ощупь. Соответствие стандартам ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия Размер луковиц размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, должно быть не менее 4,0 см. | 01.13.43.110 | Килограмм | 1800 | 46.67 | 84006 |
Свекла столовая Соответствие стандартам ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети Технические условия». Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5,0-10,0 см. Внешний вид По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Свекла должна быть мытой/мытой или очищенной от земли сухим способом. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных не должно допускаться. | 01.13.49.110 | Килограмм | 5000 | 54.33 | 271650 |
Капуста квашеная Описание Должна быть приготовлена из свежей белокочанной капусты с добавлением моркови, поваренной соли, приправ и пряностей. Капуста должна быть равномерно нашинкована полосками не шире 5 мм или нарублена в виде кусков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев. Консистенция требуется сочная, плотная, хрустящая. Запах должен быть ароматный, характерный для квашенной капусты. Вкус должен быть приятный, без горечи. Массовая доля капусты от массы нетто не менее 85,0 %. Фасовка требуется ведро не более 10 кг | 01.13.12.190 | Килограмм | 700 | 190.33 | 133231 |
Укроп свежий Описание Зелень обрезная. По внешнему виду растения должны быть без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250,00 мм Соответствие стандартам ГОСТ 32856-2014. | 01.13.43.190 | Килограмм | 100 | 383.33 | 38333 |
Петрушка свежая Вид петрушки: Зелень обрезная. Описание По внешнему виду листья и корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не менее 80,00 мм | 01.13.43.190 | Килограмм | 100 | 383.33 | 38333 |