Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшеничная Дополнительные характеристики Представляет собой мелкие - 1,5мм дробленые, хорошо отшлифованные частицы ядра пшеницы с большим или меньшим остатком алейронового слоя и семенных оболочек. Соответствие ГОСТ 276-60 Остаточный срок годности на дату поставки не менее 7 месяцев. Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 150 | 31.67 | 4750.5 |
Крупа гречневая Дополнительные характеристики Ядра целые, кремового цвета с желтоватым и коричневым оттенком, со свойственным гречневой крупе запахом: не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов; со свойственным гречневой крупе вкусом: не кислый, не горький, без посторонних привкусов; влажность не более 14%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,35%, без зараженности вредителями хлебных запасов. Соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Остаточный срок годности на дату поставки не менее 7 месяцев Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 420 | 80 | 33600 |
Крупа манная Остаточный срок годности на дату поставки не менее 7 месяцев Дополнительные характеристики Вырабатываемая из твердой пшеницы. Полупрозрачная ребристая крупка кремового и желтоватого цвета, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без зараженности вредителями (насекомыми и клещами) и наличия следов заражения, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании крупы не ощущается хруст, влажность не более 15,5%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,85%. Соответствие ГОСТ 7022-2019 Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 240 | 38.33 | 9199.2 |
Крупа перловая Дополнительные характеристики Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами, белого цвета с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, без зараженности вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%. Соответствие ГОСТ 5784-60 Остаточный срок годности на дату поставки не менее 7 месяцев Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 150 | 38.33 | 5749.5 |
Пшено Дополнительные характеристики Пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, желтого цвета, запах свойственный пшену, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, вкус свойственный пшену, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, без зараженности вредителями хлебных запасов, влажность не более 14%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,2%. Соответствие ГОСТ 572-2016 Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев. Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 63.33 | 9499.5 |
Крупа кукурузная Остаточный срок годности на дату поставки не менее 7 месяцев Дополнительные характеристики Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Полупрозрачная ребристая крупка от ярко-желтого до оранжевого цвета, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без зараженности вредителями (насекомыми и клещами) или наличия следов заражения, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, влажность не более 14%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,95%. Соответствие ГОСТ 6002-69. Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 90 | 63.33 | 5699.7 |
Хлопья овсяные Остаточный срок годности на дату поставки не менее 3 месяцев. Дополнительные характеристики Цвет однотонным, без существенных различий окраски отдельных хлопьев - белыми с сероватым оттенком. Хлопья однородными по размеру. Запах и вкус типичными для данного зерна, хорошо выраженными. Без посторонних запахов и вкусов (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый). Влажность не более 12%. Соответствие ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 147 | 45 | 6615 |
Крупа ячневая Дополнительные характеристики Влажность не более 15%. Соответствие ГОСТ 5784-60 Остаточный срок годности на дату поставки не менее 7 месяцев. Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 150 | 36.67 | 5500.5 |
Чай черный (ферментированный) Дополнительные характеристики Неароматизированный. Чайные пакеты массой нетто не менее 1,5 и не более 2гр., упакованные индивидуально, в полимерные, влагонепроницаемые конверты. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности. Соответствие ГОСТ 32573-2013 Остаточный срок годности на дату поставки не менее 9 месяцев. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 60 | 1540 | 92400 |
Мука ржаная Остаточный срок годности на дату поставки Не менее 6 месяцев. Упаковка полипропиленовые мешки массой нетто не более 50 кг Дополнительные характеристики Мука ржаная хлебопекарная обдирная. Цвет: серовато-белый, серовато-кремовый с вкраплениями частиц оболочек зерна. Запах свойственен ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственен ржаной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие ГОСТ Р 52809-2007 | 10.61.22.110 | Килограмм | 50 | 31.67 | 1583.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев при температуре хранения 18 градусов Цельсия ниже нуля. Дополнительные характеристики Тушки птицы хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, пуха, волосовидных перьев. Мышцы тушки очень хорошо развиты. Форма грудки округлая. Отложения подкожного жира в нижней части живота. У потрошенной тушки удалены все внутренние органы, голова, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки без пятен, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки. Масса остывшей потрошенной тушки молодой птицы не менее 900 г. и не более 1300 г. Температура мяса на момент поставки не выше минус 15 градусов Цельсия. Соответствие ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 900 | 290 | 261000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Дополнительные характеристики Грудки птицы хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, пуха, волосовидных перьев. Мышцы части тушки очень хорошо развиты. Форма грудки округлая. Грудки птицы без пятен, кровоподтеков. Температура мяса на момент поставки не выше минус 15 градусов Цельсия. Соответствие ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности на дату поставки не менее 2 месяцев при температуре хранения 18 градуса Цельсия ниже нуля. Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.20 | Килограмм | 100 | 375 | 37500 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Дополнительные характеристики Внешний вид – батон с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет – розовый, светло-розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира: не более 20%. Массовая доля поваренной соли: не более 2,1%. Массовая доля белка: не менее 12%. Состав: говядина высшего сорта, полужирная свинина, яйца, коровье молоко. Соответствие: ГОСТ 23670-2019 Остаточный срок годности на дату поставки не менее 20 суток Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 240 | 550 | 132000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Дополнительные характеристики Внешний вид – сосиски с чистой сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет – розовый, светло-розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля поваренной соли: не более 2,0%. Массовая доля белка: не менее 10%. Массовая доля жира: не более 28%. Вид оболочки – натуральная. Соответствие: ГОСТ 23670-2019 Остаточный срок годности на дату поставки не менее 20 суток Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 240 | 545 | 130800 |
Масло подсолнечное рафинированное Остаточный срок годности на дату поставки не менее 7 месяцев Упаковка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Дополнительные характеристики Прозрачное, светло-желтого цвета, без вкуса и запаха. Массовая доля влаги и летучих веществ не более 10%. Соответствие ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 900 | 130 | 117000 |