Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1158 | 146 | 169068 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 4167 | 51.33 | 213892.11 |
Капуста цветная Товарный сорт Первый Описание: Внешний вид - головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних систочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. Допускаются небольшие отклонения от ботанического сорта по форме и окраске. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер головок по наибольшему диаметру - не менее 8,0 см. Соответствие документам ГОСТ 7968-89; ТР ТС 021/2011. | 01.13.13.000 | Килограмм | 139 | 216.67 | 30117.13 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1019 | 50.8 | 51765.2 |
Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Описание: Внешний вид - плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. | 01.13.39.110 | Килограмм | 232 | 230.6 | 53499.2 |
Бананы Товарный класс Не ниже экстра Описание: развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленовато-желтая, желтая. Запах и вкус - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий без постороннего привкуса. Состояние плода - плоды съемной степени зрелости, мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Не допускается поломанные плоды, плоды с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, подмороженные, раздавленные с сильными повреждениями. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.22.12.000 | Килограмм | 695 | 255.67 | 177690.65 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Описание: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-оранжевой до оранжевой. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.23.13.000 | Килограмм | 232 | 266 | 61712 |
Абрикосы Товарный сорт Высший Описание: Не допускается наличие загнивших и зеленых плодов. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.24.23.000 | Килограмм | 232 | 305.93 | 70975.76 |
Укроп свежий Описание: Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю. Зелень обрезная Соответствие документам ГОСТ Р 32856-2014 " Укроп свежий. Технические условия " или ТУ соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011. | 01.13.19.000 | Килограмм | 35 | 403 | 14105 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Описание: корнеплоды свежие. целые, здоровые, чистые, 6eз повреждений сельско-хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботаническою сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2.0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками, с отклонениями от формы, но не уродливые. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами. | 01.13.49.110 | Килограмм | 602 | 49.67 | 29901.34 |
Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Описание: Внешний вид- Корнеплоды должны быть потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Состояние мякоти корнеплода- Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Запах и вкус- Характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. | 01.13.49.130 | Килограмм | 139 | 162 | 22518 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Описание: Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю. Соответствие документам ГОСТ 34212-2017 "Петрушка свежая. Технические условия" или ТУ соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 | 01.13.19.000 | Килограмм | 35 | 403.13 | 14109.55 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Описание: Внешний вид - плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с аккуратно срезанными плодоножками. Состояние плодов - плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов, гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой. Упаковка Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие документам ГОСТ 34325-2017,ТР ТС 021/2011. | 01.13.90.000 | Килограмм | 69 | 392.67 | 27094.23 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Описание: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.41.110 | Килограмм | 463 | 51.67 | 23923.21 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего Описание: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой | 01.23.14.000 | Килограмм | 232 | 191.67 | 44467.44 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Белый | 01.13.43.110 | Килограмм | 463 | 51.67 | 23923.21 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Описание: Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук свежий зелёный должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия» | 01.13.43.190 | Килограмм | 23 | 376.67 | 8663.41 |
Салат-латук свежий Товарный сорт Первый Соответствие документам товар должен соответствовать ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия» | 01.13.14.000 | Килограмм | 23 | 392.67 | 9031.41 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего Описание: Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-зеленой до желтой или оранжевой» Допускаются плоды с прозеленью. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.23.12.000 | Килограмм | 23 | 292.67 | 6731.41 |
Земляника (клубника) Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках Соответствие документам "ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия". Описание: Ягоды свежие, но не мытые, цельные, чистые, здоровые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, не перезревшие, с чашечкой и плодоножкой, яркого цвета, без наличия земли. | 01.25.13.000 | Килограмм | 278 | 458.67 | 127510.26 |
Киви Сорт Не ниже высшего Описание: Плоды свежие, чистые, здоровые твердые в стадии здоровой зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус – свойственные свежим киви, без постороннего запаха и вкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Содержание токсичных элементов и пестицидов в киви не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.25.11.000 | Килограмм | 232 | 206.67 | 47947.44 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да Описание: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Мякоть доброкачественная. Запах и вкус - свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плода - плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Не допускается наличие сорной примеси, наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых | 01.24.10.000 | Килограмм | 1482 | 104 | 154128 |
Овощи листовые или стебельные прочие Описание: листья свежие, молодые, зеленые (различных оттенков), целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, без цветоносов и примеси сорных растений. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие посторонних примесей (земли, песка, примесей растительного происхождения). Соответствие документам ГОСТ 34301-2017 "Щавель и шпинат свежие. Технические условия"; ТР ТС 021/2011 | 01.13.19.000 | Килограмм | 32 | 393.33 | 12586.56 |
Шпинат Описание: листья свежие, молодые, зеленые (различных оттенков), целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, без цветоносов и примеси сорных растений. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие посторонних примесей (земли, песка, примесей растительного происхождения). Соответствие документам ГОСТ 34301-2017 "Щавель и шпинат свежие. Технические условия"; ТР ТС 021/2011 | 01.13.16.000 | Килограмм | 32 | 448.33 | 14346.56 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный Товарный сорт Высший Описание: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуйками. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц - твердые и плотные. Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших. | 01.13.42.000 | Килограмм | 23 | 265 | 6095 |
Черешня Описание: плоды свежие, доброкачественные, плотные, чистые, достаточно развившиеся, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями. Запах и вкус - свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых, перезревших плодов. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. Соответствие документам ГОСТ 33801-2016 "Вишня и черешня свежие. Технические условия". | 01.24.29.110 | Килограмм | 232 | 319 | 74008 |