Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Описание Внешний вид - плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Тара (упаковка) и транспортная тара используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие документам Соответствие ГОСТ 31822-2012 "Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 | 01.13.39.110 | Килограмм | 50 | 157.2 | 7860 |
Капуста белокочанная Соответствие документам ГОСТ Р 51809-2001 " Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Описание Не допускается содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 1879 | 78.77 | 148008.83 |
Картофель продовольственный Описание клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Соответствие документам ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 6623 | 78.77 | 521693.71 |
Картофель продовольственный Описание клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Соответствие документам ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 591 | 194.3 | 114831.3 |
Лук репчатый Описание луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуйками (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Соответствие документам ГОСТ 1723-86 " Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия" Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 1050 | 78.6 | 82530 |
Морковь столовая Соответствие документам ГОСТ 1721-85 " Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия " Описание корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 977 | 78.6 | 76792.2 |
Редис Соответствие документам ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия», ТР ТС 021/2011 Описание Внешний вид- Корнеплоды должны быть потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Состояние мякоти корнеплода- Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Запах и вкус- Характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса Вид редиса Весовой | 01.13.49.130 | Килограмм | 50 | 190.63 | 9531.5 |
Свекла столовая Соответствие документам ГОСТ 1722-85 " Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия" Описание корнеплоды свежие. целые, здоровые, чистые, 6eз повреждений сельско-хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботаническою сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2.0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками, с отклонениями от формы, но не уродливые. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами. Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 777 | 78.6 | 61072.2 |
Чеснок свежий Соответствие документам ГОСТ Р 55909-2013 " Чеснок свежий. Технические условия" Описание луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуйками. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц - твердые и плотные. Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших. Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный | 01.13.42.000 | Килограмм | 39 | 345.47 | 13473.33 |