Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20% Вид отруба Тазобедренный без голяшки бескостный, шейный бескостный, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная, плечевая часть лопаточного отруба бескостная, спиной бескостный Технический регламент и стандарт ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка го-вядины на отрубы. Технические условия". Соответствие | 10.11.11.110 | Килограмм | 4000 | 626.66 | 2506640 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Технический регламент и стандарт ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" ТР ТС 021/2011 Соответствует Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | Килограмм | 1600 | 308.33 | 493328 |