Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 1000 и ≤ 2000 г | 10.61.21.110 | Килограмм | 1500 | 50.95 | 76425 |
Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34214-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук свежий зеленый. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Нет Масса нетто ≥ 0.1 кг | 01.13.43.190 | Килограмм | 110 | 313.9 | 34529 |
Капуста белокочанная Масса нетто ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Фасовка Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 2400 | 57.55 | 138120 |
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Нет | 01.13.51 | Килограмм | 13000 | 58.73 | 763490 |
Лук репчатый Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.13.43.110 | Килограмм | 1400 | 60.58 | 84812 |
Морковь столовая Морковь сорта мини Нет Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 2200 | 65.47 | 144034 |
Свекла столовая Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32285-2013 "Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.13.49.110 | Килограмм | 1400 | 48.67 | 68138 |