Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" | 10.61.32.113 | Килограмм | 950 | 99.03 | 94078.5 |
Крупа манная Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.61.31.111 | Килограмм | 230 | 54.63 | 12564.9 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.114 | Килограмм | 220 | 67.27 | 14799.4 |
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия" Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.116 | Килограмм | 45 | 45.88 | 2064.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 650 | 286.11 | 185971.5 | |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 140 | 94.62 | 13246.8 |
Чай черный (ферментированный) Количество фильтр-пакетов в упаковке 0 шт Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.83.13.120 | Килограмм | 40 | 891.3 | 35652 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет | 01.47.21.000 | Штука | 28000 | 13.8 | 386400 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 1000 | 236.57 | 236570 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия Вид филе Без кожи Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 700 | 459.6 | 321720 |
Сметана Масса нетто ≥ 150 и ≤ 220 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия, ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 470 | 362.8 | 170516 |
Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-180 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 11293-2017. Межгосударственный стандарт. Желатин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 1607.32 | 3696.84 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Для детского питания Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г | 10.51.52.190 | Килограмм | 5000 | 246.33 | 1231650 |