Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао Фасовка ≥ 200 и ≤ 1000 г | 10.82.1 | Килограмм | 12 | 729.32 | 9189.43 |
Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания В сушеном винограде не допускаются Ягоды загнившие; пораженые вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металические примеси; минеральные примеси Вид изюма светлый Вид ягод Целые | 10.86.10.200 | Килограмм | 6 | 351.46 | 2309.09 |
Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания Наименование сушеных фруктов Урюк, Курага, Айва, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки нет Требования к характеристикам продукта Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. | 10.86.10.200 | Килограмм | 78 | 283.31 | 22336.16 |
Печенье для детского питания Вид печенья сладкое, затяжное Вид продукта по рецептуре без добавлений Требования к характеристикам продукта Свежее, не мятое, без плесени | 10.86.10.810 | Килограмм | 21 | 275.41 | 6031.48 |
Изделия макаронные Фасовка ≤ 1 кг Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 104 | 72.79 | 7572.34 |
Горох шлифованный Фасовка ≤ 1 кг Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 38 | 70.9 | 2717.6 |
Фасоль продовольственная Фасовка ≤ 1 кг Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 21 | 188.03 | 4117.86 |
Ягоды сушеные Требования к характеристикам продукта Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных ягодах не допускаются: плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные ягоды не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 72 | 429.9 | 31068.87 |
Соль пищевая Требования к характеристикам продукта Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, без посторонних запахов, без посторонних примесей Фасовка ≤ 1 кг Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 105 | 27.62 | 2919.43 |
Сахар-сырец в твердом состоянии Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запахов и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Для сахара категории ТСЗ допускается слабый запах мелассы Цвет Белый, чистый. Для сахара категории ТС3 допускается желтоватый оттенок Внешний вид Однородная сыпучая масса кристаллов. Для сахара категорий ТС2 и ТС3 допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии | 10.81.11 | Килограмм | 180 | 80.04 | 14407.2 |
Пряности обработанные прочие Требования к характеристикам продукта Продукты переработки зелени укропа. Не допускается наличие вредителей, а также зелени поврежденной, загнившей, заплесневевшей. Фасовка ≤ 10 г | 10.84.23.190 | Килограмм | 3 | 1024.5 | 3370.61 |
Пряности обработанные прочие Требования к характеристикам продукта Продукты переработки зелени петрушки. Не допускается наличие вредителей, а также зелени поврежденной, загнившей, заплесневевшей. Фасовка ≤ 10 г | 10.84.23.190 | Килограмм | 3 | 964.93 | 3174.62 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Фасовка > 11 и < 20 г Требования к характеристикам продукта В соответствии с ГОСТ Р 5484-2011 "Дрожжи сухие. Технические условия" Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 5 | 976.3 | 5350.12 |