ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания на 2024 год (Бакалейная продукция) (на сумму 114 565 ₽ )

Размещено:15.12.2023
Подача заявок:15.12.2023 8:14 - 25.12.2023 5:00
Начало торгов:25.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 628 647 ХМАО-Югра, Нижневартовский район, п.г.т. Новоаганск, ул. Техснаб, 103
Отрасль
Начальная цена
114 565 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
11 456 ₽
Номер закупки
0387200027323000149
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао Фасовка ≥ 200 и ≤ 1000 г10.82.1Килограмм12729.329189.43
Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания В сушеном винограде не допускаются Ягоды загнившие; пораженые вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металические примеси; минеральные примеси Вид изюма светлый Вид ягод Целые10.86.10.200Килограмм6351.462309.09
Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания Наименование сушеных фруктов Урюк, Курага, Айва, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки нет Требования к характеристикам продукта Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом.10.86.10.200Килограмм78283.3122336.16
Печенье для детского питания Вид печенья сладкое, затяжное Вид продукта по рецептуре без добавлений Требования к характеристикам продукта Свежее, не мятое, без плесени10.86.10.810Килограмм21275.416031.48
Изделия макаронные Фасовка ≤ 1 кг Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука10.73.11Килограмм10472.797572.34
Горох шлифованный Фасовка ≤ 1 кг Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого01.11.75.110Килограмм3870.92717.6
Фасоль продовольственная Фасовка ≤ 1 кг Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая01.11.71.110Килограмм21188.034117.86
Ягоды сушеные Требования к характеристикам продукта Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных ягодах не допускаются: плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные ягоды не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды)01.25.19.190Килограмм72429.931068.87
Соль пищевая Требования к характеристикам продукта Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, без посторонних запахов, без посторонних примесей Фасовка ≤ 1 кг Вид соли по способу производства Молотая10.84.30Килограмм10527.622919.43
Сахар-сырец в твердом состоянии Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запахов и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Для сахара категории ТСЗ допускается слабый запах мелассы Цвет Белый, чистый. Для сахара категории ТС3 допускается желтоватый оттенок Внешний вид Однородная сыпучая масса кристаллов. Для сахара категорий ТС2 и ТС3 допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии10.81.11Килограмм18080.0414407.2
Пряности обработанные прочие Требования к характеристикам продукта Продукты переработки зелени укропа. Не допускается наличие вредителей, а также зелени поврежденной, загнившей, заплесневевшей. Фасовка ≤ 10 г10.84.23.190Килограмм31024.53370.61
Пряности обработанные прочие Требования к характеристикам продукта Продукты переработки зелени петрушки. Не допускается наличие вредителей, а также зелени поврежденной, загнившей, заплесневевшей. Фасовка ≤ 10 г10.84.23.190Килограмм3964.933174.62
Дрожжи хлебопекарные сушеные Фасовка > 11 и < 20 г Требования к характеристикам продукта В соответствии с ГОСТ Р 5484-2011 "Дрожжи сухие. Технические условия" Сорт Высший10.89.13.112Килограмм5976.35350.12
Документы
НМЦК.xlsx
15.12.2023
Требования к составу заявки и инструкция.docx
15.12.2023
Проект контракта.docx
15.12.2023
ООЗ.xlsx
15.12.2023
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НОВОАГАНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
628647, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , НИЖНЕВАРТОВСКИЙ Р-Н, ПГТ НОВОАГАНСК, УЛ. ТЕХСНАБ, Д.103
Адрес места нахождения
628647, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , НИЖНЕВАРТОВСКИЙ Р-Н, ПГТ НОВОАГАНСК, УЛ. ТЕХСНАБ, Д.103
Контактное лицо
Ожмегова Н. А.
Телефон
83466861033(501)
Факс
Электронная почта
ozmna@aganrb.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НОВОАГАНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"; Контактная информация : Местонахождение: 628647, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , НИЖНЕВАРТОВСКИЙ Р-Н, ПГТ НОВОАГАНСК, УЛ. ТЕХСНАБ, Д.103; Телефон: 83466861031; E-mail: aganrb@aganrb.ru; Контактное лицо заказчика: Тойшанова Сабина Ерлановна; Номер контактного телефона: null; E-mail: toyse@aganrb.ru; Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст.44 44-ФЗ: ; Получатель: ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ (БУ "НОВОАГАНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА", лицевой счет: 620343720)Банк получателя: РКЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСК//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре г. Ханты-Мансийск, БИК: 007162163, счет банка получателя: 40102810245370000007, расчетный счет: 03224643718000008700ИНН/КПП: 8620013170/862001001ОГРН: 1028601867392ОКТМО: 71819156051;