Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты овощные прочие качественные характаристики Дополнительные требования: Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». Сорт должен быть высший или без подразделения на сорта. Икра овощная должна быть изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно ароматических компонентов. Внешний вид и консистенция должна быть [однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей] или [однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей]. Икра должна быть из кабачков "Кубанская"; из кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть однородный по всей массе, должен быть [от желтого до светло-коричневого]. Консистенция должна быть [мажущаяся, слегка, зернистая] или мажущаяся. Минеральные примеси не допускаются. Не должны присутствовать посторонние примеси. Овощную икру должны фасовать в стеклянные или металлические лакированные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками, вместимостью не более 1,0 дм3 и упаковывают в транспортную тару. Стеклянные; металлические банки должны быть герметично укупорены.фасовка: не более 1кгОстаточный срок годности продукцию не менее 12 месяцев | 10.39.17.119 | Килограмм | 1080 | 235.67 | 254523.6 |
Овощи замороженные Вид добавки в смесь овощную Без добавок Вид овощей замороженных Резаные Наименование овощей Капуста цветная | 10.39.11.000 | Килограмм | 1600 | 203 | 324800 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Качественные характеристики Дополнительные требования: Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не должны быть мятые, должны быть не сморщенные, должны быть без механических повреждений. Огурцы пожелтевшие, переросшие с кожистыми семенами, увядшие, морщинистые для соления не допускаются. Огурцы соленые должны упаковывать в тару из полимерных материалов масса не более 5 кг или в стеклянной таре массой не более 3000 г. Массовая доля огурцов от массы нетто диапазон, %, должна быть не менее 50. Огурцы должны быть зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Огурцы должны быть крепкие, мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах должны быть характерные для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Группа огурцов должна быть: корнишоны I группы, зеленцы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой [не более] 5%. Готовый продукт не должен иметь видимых признаков микробиологической порчи (плесневения, гниения).Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев. | 10.39.17.190 | Килограмм | 740 | 179.33 | 132704.2 |
Паста томатная Качественные характеристики Дополнительные требования: Паста должна соответствовать ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества ГОСТ 3343-2017. Цвет должен быть ярко выраженный и/или равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция должны быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов) должна быть, %, [не менее] 25-40. Категория должна быть экстра. Томатная паста должна быть расфасована в: стеклянные банки, металлические банки. Посторонние примеси не должны присутствовать. Масса нетто потребительской упаковки должна быть до 0,7 кг.Остаточный срок годности не менее 12 месяцев | 10.39.17.112 | Килограмм | 170 | 231.7 | 39389 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 157.33 | 629320 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки качественные характеристики товара : Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Цвет зерен [должен быть золотистый или желтый без наличия зерен более темного] цвета, однородный в одной банке. Масса нетто потребительской тары должна быть не более 450 г. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и упаковывают в транспортную тару. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Сорт должен быть не ниже первого. Вкус и запах должен быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, должен быть без посторонних привкуса и запаха. Консистенция должна быть мягкая, должна быть однородная, должна быть без чрезмерной плотности. Консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы А. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, [не менее 60]. Сахарную кукурузу в зернах фасуют: металлические банки с лаковым покрытием, металлические банки с эмалевым покрытием. Лаковое; эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности.Остаточный срок годности не менее 12 месяцев. | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 256.67 | 5133.4 |