Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Первый | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 861.26 | 86126 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид убоя Халяльный | 10.11.11.110 | Килограмм | 600 | 454.38 | 272628 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 100 | 221.34 | 22134 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 94.83 | 9483 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 250 | 278.97 | 69742.5 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 100 | 628.61 | 62861 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 365.7 | 73140 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Соответствие | 10.81.12.110 | Килограмм | 50 | 76.32 | 3816 |