Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль продовольственная Дополнительные характеристики (показатели) Наименование подтипа: Пестрая светлая, пестрая темная. Формы должны быть овально-круглые/ удлиненно цилиндрические. Длина семян должны быть примерно 15мм. Семена фасоли должны быть сухие (средней сухости), влажность семян в диапазоне от 12 до 18%. По засоренности должны быть чистые (средней чистоты). Содержание зерновой примеси допускается не более 3%, в том числе зерновой примеси семян, поврежденных фасолевой зерновкой не более 0,5%. Заряженность вредителями не допускается. Поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии. Должна иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов) Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая | 01.11.71.110 | Килограмм | 50 | 320 | 16000 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду дрожжи должны иметь форму вермишелей, гранул, мелких зерен. Цвет светло-желтый, светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста 70 мм), не более 60 мин. Маркировка должна содержать указание на даты выработки и упаковывания. Сушеные дрожжи должны быть фасованными и должны быть упакованы герметично массой нетто: 250 г, 1000 г. Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 2 | 590 | 1593 |
Сыры полутвердые Дополнительные характеристики (показатели) Промежуток времени, определяемый от даты выработки сыра до момента его реализации не менее 60 сут. Вкус выраженный сырный, слегка пряный (кисловатый). Консистенция: плотная, умеренно эластичная, однородная во всей массе или умеренно эластичная, однородная во всей массе. Масса одной головки 4,0...7,5 кг. Массовая доля влаги не более 43% Наличие вкусовых добавок Нет Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 650 | 670 | 435500 |
Какао-порошок Дополнительные характеристики (показатели) Требуется кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% масла какао и не более 7,5% влаги. Порошок должен быть светло-коричневого, темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Массовая доля жира до 20%. Продукт должен быть фасован в потребительские бумажные упаковки массой нетто 100г\ 250г Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 55 | 530 | 29150 |
Горох шлифованный Дополнительные характеристики (показатели) Шлифованные семена гороха должны быть с разделенными семядолями. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями шлифованного гороха до 5%. Цвет гороха: желтый/зеленый. В горохе одного цвета, примесь гороха другого цвета до 7%. Влажность до 14%. Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается наличие затхлого и плесенного запаха. Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 200 | 65 | 13000 |