Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Черешня Описание: плоды свежие, доброкачественные, плотные, чистые, достаточно развившиеся, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями. Запах и вкус - свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых, перезревших плодов. Соответствие документам ГОСТ 33801-2016 "Вишня и черешня свежие. Технические условия". Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.24.29.110 | Килограмм | 343 | 319 | 109417 |
Картофель продовольственный Описание: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Соответствие документам ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 5316 | 51.33 | 272901.08 |
Капуста белокочанная Соответствие документам ГОСТ Р 51809-2001 " Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Описание: Не допускается содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги. Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 1063 | 50.8 | 54025.8 |
Бананы Описание: плоды одного помологического сорта, твердые, свежие, чистые, целые здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленовато-желтая, желтая. Запах и вкус - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий без постороннего привкуса. Состояние плода - плоды съемной степени зрелости, мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Не допускается поломанные плоды, плоды с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, подмороженные, раздавленные с сильными повреждениями. Соответствие документам ГОСТ Р 51603-2000 " Бананы свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.22.12.000 | Килограмм | 712 | 255.67 | 182062.61 |
Апельсины Описание: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-оранжевой до оранжевой. Соответствие документам ГОСТ 4427-82 " Апельсины. Технические условия" Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках | 01.23.13.000 | Килограмм | 371 | 266 | 98898.8 |
Абрикосы Описание: Не допускается наличие загнивших и зеленых плодов. Соответствие документам ГОСТ 32787 - 2014 " Абрикосы свежие. Технические условия " Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.24.23.000 | Килограмм | 286 | 305.93 | 87495.98 |
Яблоки Описание: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Мякоть доброкачественная. Запах и вкус - свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плода - плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Не допускается наличие сорной примеси, наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых. Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. Соответствие документам ГОСТ 16270-70 " Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия" | 01.24.10.000 | Килограмм | 1700 | 104 | 176800 |
Чеснок свежий Соответствие документам ГОСТ Р 55909-2013 " Чеснок свежий. Технические условия" Описание: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуйками. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц - твердые и плотные. Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших. Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный | 01.13.42.000 | Килограмм | 15 | 265 | 4187 |
Укроп свежий Соответствие документам ГОСТ Р 32856-2014 " Укроп свежий. Технические условия " или ТУ соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011. Описание: Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю. Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 27 | 403 | 10881 |
Свекла столовая Соответствие документам ГОСТ 1722-85 " Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия" Описание: корнеплоды свежие. целые, здоровые, чистые, 6eз повреждений сельско-хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботаническою сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2.0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками, с отклонениями от формы, но не уродливые. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами. Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 584 | 49.67 | 29042.05 |
Петрушка свежая Описание: Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю. Соответствие документам ГОСТ 34212-2017 "Петрушка свежая. Технические условия" или ТУ соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 27 | 403.13 | 10884.51 |
Морковь столовая Соответствие документам ГОСТ 1721-85 " Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия " Описание: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 850 | 51.67 | 43950.5 |
Мандарины Описание: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой Упаковка овар должен быть упакован в коробках или ящиках Соответствие документам ГОСТ 4428-82 " Мандарины. Технические условия " | 01.23.14.000 | Килограмм | 371 | 191.67 | 71262.91 |
Лук репчатый Описание: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуйками (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Соответствие документам ГОСТ 1723-86 " Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия" Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 797 | 51.67 | 41211.99 |
Лимоны Описание: Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус - свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-зеленой до желтой или оранжевой» Допускаются плоды с прозеленью. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 4429-82 Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках | 01.23.12.000 | Килограмм | 31 | 292.67 | 9248.37 |
Земляника (клубника) Описание: ягоды свежие, но не мытые, цельные, чистые, здоровые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, не перезревшие, с чашечкой и плодоножкой, яркого цвета, без наличия земли. Соответствие документам "ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия". Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках | 01.25.13.000 | Килограмм | 343 | 458.67 | 157323.81 |
Киви Описание: Плоды свежие, чистые, здоровые твердые в стадии здоровой зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус – свойственные свежим киви, без постороннего запаха и вкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Содержание токсичных элементов и пестицидов в киви не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001. Соответствие документам ГОСТ 31823-2012 " Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Упаковка Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. | 01.25.11.000 | Килограмм | 371 | 206.67 | 76839.91 |
Картофель продовольственный Описание: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Соответствие документам ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1372 | 146 | 200312 |