Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Цвет зерна Желтый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 800 и ≤ 1000 г | 01.11.75.110 | Килограмм | 390 | 62.29 | 24293.1 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Масса нетто ≥ 5 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54845-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Фасовка Да | 10.89.13.112 | Килограмм | 2 | 550.4 | 1100.8 |
Кефир для детского питания Масса нетто ≥ 150 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.86.10.125 | Килограмм | 780 | 247.54 | 193081.2 |
Консервы мясные для детского питания Вид основного сырья Говядина Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54628-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия, ГОСТ 31801-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия, ГОСТ 30545-2015. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 10.86.10.660 | Килограмм | 25 | 1239.16 | 30979 |
Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 57150-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31800-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия, ГОСТ 32733-2014 Межгосударственный стандарт. Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия, ГОСТ Р 55794-2013 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ГОСТ Р 56381-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия, ГОСТ Р 52704-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ Р 52705-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия, ГОСТ Р 55286-2012. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия, ГОСТ Р 52819-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия Вид основного сырья Мясо индейки | 10.86.10.680 | Килограмм | 25 | 940.75 | 23518.75 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Вид основного сырья Капуста брокколи | 10.86.10.200 | Килограмм | 25 | 541.02 | 13525.5 |
Консервы овощные для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Вид основного сырья Кабачок Тип консистенции Гомогенизированная | 10.86.10.200 | Килограмм | 25 | 406.72 | 10168 |
Консервы овощные для детского питания Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Вид основного сырья Цветная капуста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32217-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.86.10.200 | Килограмм | 25 | 396.31 | 9907.75 |
Консервы фруктовые для детского питания Масса нетто ≥ 80 и ≤ 150 г Вид основного сырья Яблоко Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32218-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.86.10.240 | Килограмм | 1000 | 376.48 | 376480 |
Рис Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 900 | 116.23 | 104607 |
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Тип риса Круглозерный (короткозерный) Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 850 | 111.5 | 94775 |
Молоко питьевое для детского питания Объем 200 см[3*];^мл Обогащающие компоненты Витамины и их комплексы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32252-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 145 | 257.25 | 37301.25 |
Сок фруктовый для детского питания Объем ≥ 0.2 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Сок гомогенизированный Нет Тип сока Однокомпонентный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 560 | 125.93 | 70520.8 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 0.6 кг Фасовка Да | 10.51.40.120 | Килограмм | 100 | 870.11 | 87011 |
Творог для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32927-2014. Межгосударственный стандарт. Творог для детского питания. Технические условия, ГОСТ 34617-2019. Межгосударственный стандарт. Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.86.10.100 | Килограмм | 700 | 404.16 | 282912 |
Творог для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34617-2019. Межгосударственный стандарт. Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия, ГОСТ 32927-2014. Межгосударственный стандарт. Творог для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид вкусового компонента Ягодный, Фруктовый Масса нетто 100 г | 10.86.10.100 | Килограмм | 400 | 379.81 | 151924 |
Творог для детского питания Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34617-2019. Межгосударственный стандарт. Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32927-2014. Межгосударственный стандарт. Творог для детского питания. Технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.86.10.100 | Килограмм | 15 | 474.69 | 7120.35 |