Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия | 10.51.52.110 | Килограмм | 5000 | 272.04 | 1360200 |
Йогурт Масса нетто ≥ 125 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 3500 | 315.16 | 1103060 |