Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вкусовые компоненты Фрукты ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 4000 | 272.04 | 1088160 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 125 и ≤ 150 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 3000 | 315.16 | 945480 |