Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, мм ≥ 20 и ≤ 60 мм безопасность содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов, микотоксинов, микробиологические показатели, содержание яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в моркови не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Наибольшая разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 25 мм | 01.13.41.110 | Килограмм | 1750 | 41.08 | 71890 |
Свекла столовая Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1,0% Упаковка продукции. продукция должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров от массы, % не более 10,0% | 01.13.49.110 | Килограмм | 1950 | 37.92 | 73944 |
Мука пшеничная Пищевая ценность в 100 г, углеводы не менее 70,6 г безопасность содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов, генно-модифицированных организмов (ГМО), зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи), зараженность возбудителем "картофельной болезни" хлеба в муке пшеничной не должны превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 Зольность в пересчете на сухое вещество, % не более 0,55% | 10.61.21.110 | Килограмм | 220 | 47.4 | 10428 |
Капуста белокочанная Плотность кочана должны быть плотные Соответствие нормам капуста белокочанная должна соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги не допускается | 01.13.12.120 | Килограмм | 7230 | 43.19 | 312263.7 |
Картофель продовольственный Упаковка продукции Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять только из позднего продовольственного картофеля одного ботанического сорта, происхождения, окраски кожуры и окраски внутренней части клубней. Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Массовая доля клубней с механическими повреждениями согласно ГОСТ,% не более 2,0 % Хранение продукт должен быть предназначен для длительного хранения | 01.13.51 | Килограмм | 21200 | 42.13 | 893156 |
Лук репчатый Безопасность наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается Запах и вкус нужны характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Луковицы, внешний вид рекомендуются без признаков прорастания | 01.13.43.110 | Килограмм | 1060 | 36.87 | 39082.2 |