Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Техническое задание Исполнитель оказывает услуги выездного обслуживания в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правилами оказания услуг общественного питания, ГОСТом 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиНом 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»» и иными нормативно-правовыми актами регламентирующих оказание услуг.Услуги по организации общественного питания при проведении городских мероприятий оказываются исполнителем собственными силами.Количество чайных столов в рамках услуги (одного мероприятия) по организации общественного питания при проведении общегородских мероприятий определяет Заказчик Техническое задание 2 Состав одного чайного стола.Каша гречневая с тушенкой говяжьей и сливочным маслом 20 порций. Вес одной порции 210 грамм, в том числе вес каши гречневой - 170 грамм, вес тушенки говяжьей - 30 грамм, вес масла сливочного - 10 грамм.Булочка Лакомка 100 шт. (вес одной штуки - 50 грамм).Булочка Сырная 100 шт. (вес одной штуки - 50 грамм).Вафли 1,5 кг.Печенье сахарное 4 кг.Конфеты шоколадные 2 кг.Сахар рафинад 1,5 кг. Чай черный пакетированный 300 шт.Кружка одноразовая 300 шт.Подложка одноразовая 300 шт.Тарелка одноразовая 20 шт.Салфетка бумажная 300 шт.Размешиватель 300 шт Техническое задание 3 Требования к сырью.Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия».Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».Консервы мясные (говядина тушеная) ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия».Сахар рафинад. ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия.ГОСТ 12577-67*. Межгосударственный стандарт. Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде.Чай черный пакетированный. ГОСТ 32573-2013. Межгосударственный стандарт. Чай черный. Технические условия"Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Межгосударственный стандарт. Конфеты. Общие технические условия" Печенье сахарное. ГОСТ 24901-2014. Межгосударственный стандарт. Печенье. Общие технические условия.Вафли. ГОСТ 14031-2014. Межгосударственный стандарт. Вафли. Общие технические условия. Исполнитель осуществляет полную подготовку и обслуживание мероприятий с использованием одноразовой посуды из полипропилена.Обслуживание производится обслуживающим персоналом, им | 56.21.19.000 | Штука | 350 | 15500 | 5425000 |