Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Техническое задание Исполнитель оказывает услуги выездного обслуживания в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правилами оказания услуг общественного питания, ГОСТом 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»; СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»; СанПиНом 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и иными нормативно-правовыми актами, применяемыми в работе планом или программой производственного контроля.Услуги по организации общественного питания при проведении городских мероприятий оказываются Исполнителем собственными силами. С целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений) среди населения при проведении общегородских мероприятий Исполнитель обязан иметь в собственности или на ином законном праве стационарное помещение, предназначенное для организации общественного питания, отвечающее всем нормам санитарного законодательства. Если в ходе исполнения Контракта происходит изменение в части эксплуатации указанного помещения (продажа, расторжение договора аренды, ликвидация объекта и прочее) Исполнитель обязан уведомить об этом Заказчика в 5 - дневный срок и предоставить документы на новое помещение с аналогичным назначением.Количество порций на каждое мероприятие определяется Заказчиком в письменной заявке. Максимальное количество порций, из расчета на 1 мероприятие 5000 порций, минимальное количество – 200 порций.Каша гречневая с говядиной тушёной и маслом сливочным. Вес 1 порции 220 гр., в том числе: 170 каша гречневая, 40 говядина тушеная, 10 масло сливочное. Чай черный с сахаром 200 гр., в том числе 5 сахар, хлеб 50 гр Техническое задание 2 Состав комплекта посуды: тарелка 1 шт., ложка 1 шт.кружка чайная 1 шт.Исполнитель осуществляет полную подготовку и обслуживание мероприятий с использованием одноразовой посуды из полипропилена Техническое задание 3 Требования к сырью:Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»Консервы мясные (говядина тушеная) ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» или ТУ производителяЧай черный (листовой) ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» или ТУ производителяСахар (кристаллический) ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Хлеб (из пшеничной хлебопекарной муки) | 56.21.19.000 | Штука | 15130 | 120 | 1815600 |