ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (преимущества УИС)

Размещено:15.02.2024
Подача заявок:15.02.2024 8:37 - 26.02.2024 6:00
Начало торгов:26.02.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, город Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
Отрасль
Начальная цена
2 961 432 ₽
Обеспечение заявки
14 807 ₽
Обеспечение контракта
148 072 ₽
Номер закупки
0873500000824000459
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Тип филе Филе грудки10.12.20Килограмм350410143500
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет10.12.20Килограмм1000258.33258330
Йогурт Вкусовые компоненты Фрукты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 200 и ≤ 220 г10.51.52.110Килограмм600205123000
Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Вид маргарина Мягкий Марка маргарина ММ10.42.10.110Килограмм17524042000
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия Наименование сосисок Молочные Категория Б10.13.14.110Килограмм430647278210
Йогурт Масса нетто ≥ 120 и ≤ 150 г Вкусовые компоненты Фрукты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия10.51.52.110Килограмм360291104760
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко10.51.52.140Килограмм600175105000
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия Категория Не ниже А10.13.14.412Килограмм10591796285
Крупа гречневая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Сорт Не ниже высшего10.61.32.113Килограмм31511536225
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Марка крупы М10.61.31.111Килограмм20136.672733.4
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да Номер крупы 110.61.32.116Килограмм45964320
Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Вид крупы Булгур10.61.31.110Килограмм15246.673700.05
Маргарин Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 85 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Марка маргарина МТК10.42.10.110Килограмм5020010000
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Обьем ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного ДезодорированноеЛитр; кубический дециметр1400130182000
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.6 %10.51.11Литр; кубический дециметр310094291400
Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Фасовка Да Сорт муки Особая10.61.22.110Килограмм1096.67966.7
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый10.12.20Килограмм600303.33181998
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры10.12.20Килограмм20029358600
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Варено-запеченный Вид мяса Мясо птицы10.13.14.619Килограмм200642128400
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Массовая доля жира, min ≥ 22 %10.51.12.110Килограмм286358.33102482.38
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Вид молочного сырья Восстановленные сливки10.51.12.110Килограмм286413.33118212.38
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %10.51.52.200Килограмм16029747520
Сырки творожные Масса нетто ≥ 40 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Вид сырка Глазированный10.51.56.152Килограмм121891.67108337.91
Хлопья овсяные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Вид Экстра10.61.33.111Килограмм351555425
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) Индийский Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.83.13.120Килограмм5523.332616.65
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 57901-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Класс яйца Столовое экстра Категория яйца Первая01.47.21.000Штука1332013173160
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Сорт Высший10.61.32.114Килограмм100111.3311133
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 4.5 % Объем ≥ 200 и ≤ 220 см[3*];^мл10.51.52.130Литр; кубический дециметр600207124200
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Объем 0.2 Л; ДМ3 Вид молока Коровье10.51.11Литр; кубический дециметр1000205205000
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 30 и < 32 %10.51.52.200Килограмм25476.6711916.75
Документы
Расчет НМЦК (Д)
15.02.2024
Определение НМЦК(Д)
15.02.2024
Протокол НМЦК_
15.02.2024
Проект_контракта_16215377-1
15.02.2024
Техническое_задание_16215377-1
15.02.2024
ElectronicAuction14365693
15.02.2024
Обоснование доп.характеристик
15.02.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
15.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
244-2024
11.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОРИОН, ООО2 369 120 ₽-
не указан2 546 821 ₽4
не указан2 383 931 ₽2
не указан2 398 738 ₽3
не указан2 591 242 ₽5
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ
Почтовый адрес
121165, город Москва, улица Студенческая, дом 37
Адрес места нахождения
121165, МОСКВА, УЛ. СТУДЕНЧЕСКАЯ, Дом (Корпус/строение) Д. 37
Контактное лицо
Хусаинова Э. Ш.
Телефон
+7 (495) 633-46-49
Факс
пусто
Электронная почта
KhusainovaES@edu.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует