Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 350 | 410 | 143500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1000 | 258.33 | 258330 |
Йогурт Вкусовые компоненты Фрукты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 200 и ≤ 220 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 600 | 205 | 123000 |
Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Вид маргарина Мягкий Марка маргарина ММ | 10.42.10.110 | Килограмм | 175 | 240 | 42000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия Наименование сосисок Молочные Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 430 | 647 | 278210 |
Йогурт Масса нетто ≥ 120 и ≤ 150 г Вкусовые компоненты Фрукты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия | 10.51.52.110 | Килограмм | 360 | 291 | 104760 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 600 | 175 | 105000 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия Категория Не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 105 | 917 | 96285 |
Крупа гречневая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 315 | 115 | 36225 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 136.67 | 2733.4 |
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 45 | 96 | 4320 |
Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Вид крупы Булгур | 10.61.31.110 | Килограмм | 15 | 246.67 | 3700.05 |
Маргарин Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 85 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Марка маргарина МТК | 10.42.10.110 | Килограмм | 50 | 200 | 10000 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Обьем ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 1400 | 130 | 182000 | |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.6 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3100 | 94 | 291400 |
Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Фасовка Да Сорт муки Особая | 10.61.22.110 | Килограмм | 10 | 96.67 | 966.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 600 | 303.33 | 181998 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 200 | 293 | 58600 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Варено-запеченный Вид мяса Мясо птицы | 10.13.14.619 | Килограмм | 200 | 642 | 128400 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Массовая доля жира, min ≥ 22 % | 10.51.12.110 | Килограмм | 286 | 358.33 | 102482.38 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Вид молочного сырья Восстановленные сливки | 10.51.12.110 | Килограмм | 286 | 413.33 | 118212.38 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 160 | 297 | 47520 |
Сырки творожные Масса нетто ≥ 40 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Вид сырка Глазированный | 10.51.56.152 | Килограмм | 121 | 891.67 | 108337.91 |
Хлопья овсяные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 35 | 155 | 5425 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) Индийский Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 523.33 | 2616.65 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 57901-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Класс яйца Столовое экстра Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 13320 | 13 | 173160 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 111.33 | 11133 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 4.5 % Объем ≥ 200 и ≤ 220 см[3*];^мл | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 600 | 207 | 124200 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Объем 0.2 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 205 | 205000 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 30 и < 32 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 25 | 476.67 | 11916.75 |