Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
9. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, замороженные | 10.12.20.110 | 104 | 210 | ||
10. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 3 | 278 | ||
11. Томаты | 01.13.34.000 | 11 | 260 | ||
12. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 278 | ||
13. Огурцы | 01.13.32.000 | 6 | 288 | ||
14. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 2 | 420 | ||
15. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 3 | 420 | ||
16. Киви | 01.25.11.000 | 3 | 190 | ||
17. Апельсины | 01.23.13.000 | 40 | 150 | ||
18. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 20 | 214 | ||
19. Творог | 10.51.40.313 | 64 | 69 | ||
20. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 144 | 21 | ||
21. Кефир | 10.51.52.140 | 67 | 79 | ||
22. Сметана | 10.51.52.212 | 120 | 106 | ||
23. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 150 | 137 | ||
24. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 32 | 110 | ||
25. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 810 | 14 | ||
26. Яблоки | 01.24.10.000 | 60 | 86 | ||
27. Сосиски | 10.13.14.112 | 24 | 316 | ||
28. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 34 | 22 | ||
29. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 225 | ||
30. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 25 | 35 | ||
31. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 34 | 30 | ||
32. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 25 | ||
33. Колбаса п\к | 10.13.14.411 | 1 | 490 | ||
34. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 219 | 18 | ||
35. Капуста квашенная | 10.39.17.100 | 12 | 92 | ||
36. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 51 | 24 | ||
37. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 90 | 14 | ||
38. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 250 | ||
39. Томатная паста | 10.39.17.112 | 24 | 154 | ||
40. Соль пищевая | 10.84.30.140 | 50 | 12 | ||
41. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 6 | 25 | ||
42. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 100 | 66 | ||
43. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 95 | ||
44. Рис | 10.61.12.000 | 10 | 95 | ||
45. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 32 | ||
46. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 48 | 225 | ||
47. Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | 8 | 151 | ||
48. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 37 | ||
49. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 50 | 28 | ||
50. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 35 | ||
51. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 280 | 16 | ||
52. Масло подсолнечное рафинированное | 75 | 112 | |||
53. Маслины б/к | 01.26.11.000 | 24 | 82 | ||
54. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 55 | ||
55. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 30 | 35 | ||
56. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 40 | ||
57. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 65 | ||
58. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 32 | 220 | ||
59. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 490 | ||
60. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 180 | ||
61. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 76 | 18 | ||
62. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
63. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 20 | 25 | ||
64. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 24 | 90 | ||
65. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 303 | ||
66. Вафли | 10.72.12.130 | 280 | 18 | ||
67. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 480 | 21 | ||
68. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 137 | ||
69. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 180 | 70 | ||
70. Творог | 10.51.40.313 | 45 | 46 | ||
71. Молоко сгуценное | 10.51.51.113 | 60 | 107 | ||
72. Кефир | 10.51.52.140 | 30 | 79 | ||
73. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 2 | 345 | ||
74. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 47 | 210 | ||
75. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 21 | 166 | ||
76. Фасоль стручковая замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 126 | ||
77. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 230 | ||
78. Лук свежий зеленый | 01.13.19.000 | 6 | 420 | ||
79. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
80. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 9 | 303 | ||
81. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 9 | 305 | ||
82. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории | 10.12.10.110 | 41 | 210 | ||
83. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 570 | 13.5 | ||
84. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 320 | ||
85. Колбаса п\к | 10.13.14.411 | 1 | 490 | ||
86. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 5 | 260 | ||
87. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 18 | 110 | ||
88. Сосиски | 10.13.14.112 | 10 | 316 | ||
89. Сметана | 10.51.52.212 | 76 | 86 | ||
90. Творог | 10.51.40.313 | 180 | 59 | ||
91. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 135 | ||
92. Кефир | 10.51.52.140 | 40 | 79 | ||
93. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 180 | 21 | ||
94. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 5 | 25 | ||
95. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 5 | 35 | ||
96. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 18 | 28 | ||
97. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 125 | 18 | ||
98. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 20 | 25 | ||
99. Лук свежий зеленый | 01.13.43.110 | 4 | 420 | ||
100. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
101. Томаты | 01.13.34.000 | 7 | 196 | ||
102. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 184 | ||
103. Яблоки | 01.24.10.000 | 40 | 86 | ||
104. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 567 | 20 | ||
105. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 216 | 22 | ||
106. Вермишель | 10.73.11.120 | 24 | 55 | ||
107. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 66 | ||
108. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 98 | ||
109. Рис | 10.61.12.000 | 10 | 95 | ||
110. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
111. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 320 | ||
112. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 225 | ||
113. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 26 | 210 | ||
114. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 10 | 328 | ||
115. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 184 | ||
116. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 10 | 320 | ||
117. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 30 | 230 | ||
118. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 1500 | 8 | ||
119. Сосиски | 10.13.14.112 | 13 | 316 | ||
120. Сметана | 10.51.52.212 | 70 | 84 | ||
121. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 79 | ||
122. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 26 | 229 | ||
123. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
124. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
125. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 90 | 13 | ||
126. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
127. Творог | 10.51.40.313 | 105 | 59 | ||
128. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 16 | 110 | ||
129. Свекла | 01.13.49.110 | 30 | 30 | ||
130. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 91 | ||
131. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 41 | ||
132. Томаты | 01.13.34.000 | 10 | 196 | ||
133. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 36 | 223 | ||
134. Мука пшеничнная | 10.61.21.113 | 25 | 28 | ||
135. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 17 | 35 | ||
136. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 84 | 80 | ||
137. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 130 | ||
138. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 21 | 30 | ||
139. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 5 | 25 | ||
140. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 40 | ||
141. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 69 | ||
142. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 120 | 18 | ||
143. Капуста квашенная | 10.39.17.100 | 9 | 92 | ||
144. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 32 | 24 | ||
145. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 336 | 21 | ||
146. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 43 | 225 | ||
147. Повидло | 10.39.22.130 | 16 | 122 | ||
148. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 30 | 105 | ||
149. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 10 | 330 | ||
150. Джем | 10.39.22.110 | 48 | 98 | ||
151. Сметана | 10.51.52.212 | 87 | 98 | ||
152. Кефир | 10.51.52.140 | 62 | 90 | ||
153. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 720 | 12 | ||
154. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 86 | ||
155. Чеснок | 01.13.42.000 | 2 | 330 | ||
156. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 30 | 240 | ||
157. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 192 | ||
158. Творог | 10.51.40.313 | 195 | 59 | ||
159. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 28 | 108 | ||
160. Сосиски | 10.13.14.112 | 8 | 316 | ||
161. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 25 | ||
162. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
163. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 30 | 91 | ||
164. Томаты | 01.13.34.000 | 8 | 173 | ||
165. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 229 | ||
166. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 42 | 18 | ||
167. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 320 | ||
168. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 150 | ||
169. Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | 20 | 189 | ||
170. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
171. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 20 | 35 | ||
172. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 108 | 78 | ||
173. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 280 | 16 | ||
174. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 130 | ||
175. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 56 | ||
176. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 32 | 27 | ||
177. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 7 | 420 | ||
178. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 59 | ||
179. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 5 | 241 | ||
180. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 503 | ||
181. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 179 | 18 | ||
182. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 31 | 24 | ||
183. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 240 | 21 | ||
184. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
185. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 9 | 330 | ||
186. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 33 | ||
8. Грудка куриная замороженная | 10.12.20.110 | 20 | 280 | ||
1. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 48 | 75 | ||
2. Киви | 01.25.11.000 | 19 | 150 | ||
3. Апельсины | 01.23.13.000 | 2 | 150 | ||
4. Томаты | 01.13.34.000 | 8 | 280 | ||
5. Вермишель | 10.73.11.120 | 12 | 55 | ||
6. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 55 | ||
7. Творог | 10.51.40.313 | 256 | 62 |