Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлебцы хрустящие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия ... Масса нетто ≥ 200 г Наличие добавок Нет | 10.72.11.130 | Килограмм | 160 | 1172.22 | 187555.2 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 400 г Продукт, обогащенный витаминами Нет Для диабетического питания Нет | 10.72.12.120 | Килограмм | 80 | 185.67 | 14853.6 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 134 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия ... Продукт, обогащенный витаминами Нет | 10.72.12.120 | Килограмм | 40 | 372.4 | 14896 |
Фрукты сушеные Масса нетто ≥ 0.4 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.39.25.130 | Килограмм | 77 | 1003.42 | 77263.34 |
Пряники Фасовка Индивидуальная упаковка Масса нетто ≥ 140 г Для диабетического питания Нет | 10.72.12.112 | Килограмм | 80 | 305.22 | 24417.6 |
Вафли Продукт, обогащенный витаминами Нет Для диабетического питания Нет Форма вафель Объемная | 10.72.12.130 | Килограмм | 80 | 279.67 | 22373.6 |