Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясные Масса нетто ≥ 338 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" ... Сорт Первый | 10.13.15.110 | Килограмм | 385 | 789.11 | 303807.35 |
Шоколад в упакованном виде Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 70337-2022 Национальный стандарт Российской Федерации. Шоколад. Общие технические условия ... Продукт, обогащенный витаминами Нет Для диабетического питания Нет | 10.82.22.110 | Килограмм | 80 | 760.74 | 60859.2 |
Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами Вид конфет по технологии производства Шоколадные Вид корпуса конфет Ореховый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 10.82.22.134 | Килограмм | 80 | 483.67 | 38693.6 |
Халва подсолнечная Вид халвы Подсолнечная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 350 г | 10.82.23.162 | Килограмм | 160 | 271.59 | 43454.4 |
Сладости восточные Вид сладости восточной Козинаки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 150 г | 10.82.23.220 | Килограмм | 160 | 469.98 | 75196.8 |