Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Чипсы Вид продукта по технологии изготовления Сублимированный Вид мяса Говядина | 10.13.14.619 | Килограмм | 96 | 10960 | 1052160 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 г | 10.61.32.114 | Килограмм | 112 | 75.18 | 8420.16 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 400 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 112 | 117.99 | 13214.88 |
Крупа манная Масса нетто ≥ 700 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия ... | 10.61.31.111 | Килограмм | 112 | 88.5 | 9912 |
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Масса нетто ≥ 750 г | 10.61.32.117 | Килограмм | 112 | 83.29 | 9328.48 |
Крупа гречневая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 900 г | 10.61.32.113 | Килограмм | 112 | 118.22 | 13240.64 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия ... Обьем ≥ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | Литр; кубический дециметр | 32 | 126.49 | 4047.68 | |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Декоративная обсыпка Нет Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) | 10.13.14.413 | Килограмм | 256 | 901.67 | 230827.52 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид упаковки Картонная (бумажная) | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1055 | 10550 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 200 г | 10.83.13.110 | Килограмм | 10 | 871.67 | 8716.7 |
Супы и бульоны говяжьи сухие Вид концентрата готового блюда Суп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ... Тип концентрата Сухой | 10.89.11.112 | Килограмм | 48 | 469.48 | 22535.04 |
Супы и бульоны говяжьи сухие Вид концентрата готового блюда Суп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ... Тип концентрата Сухой | 10.89.11.112 | Килограмм | 48 | 529.25 | 25404 |
Супы и бульоны говяжьи сухие Вид концентрата готового блюда Суп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ... Тип концентрата Сухой | 10.89.11.112 | Килограмм | 48 | 416.44 | 19989.12 |
Супы и бульоны говяжьи сухие Вид концентрата готового блюда Суп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ... Тип концентрата Сухой | 10.89.11.112 | Килограмм | 24 | 738.44 | 17722.56 |
Супы и бульоны говяжьи сухие Вид концентрата готового блюда Суп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ... Тип концентрата Сухой | 10.89.11.112 | Килограмм | 24 | 546.78 | 13122.72 |