Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид мяса по способу разделки Окорочок Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 158.93 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Наименование мяса птицы Перепела | 10.12.10 | Килограмм | 894 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 248.33 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 248.33 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид филе Без кожи Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 277.8 |