Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог 4. Творог: Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Без химических консервантов и красителей. Массовая доля жира –не менее 5% не более 9%. На момент поставки остаточный срок годности товара 80% (восемьдесят процентов). Творог фасуют на автоматах в мелкую тару — брикеты из пергамента или кашированной фольги, стаканчики из полистирола, пакеты из полиэтиленовой пленки с последующей укладкой в картонные, деревянные или полимерные ящики с вкладышами из пергамента, полиэтиленовой пленки массой не более 1 кг. Жирность: не более 9 % Раз в неделю получают. Срок хранения – 5 дней Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 423.67 | 169468 |
Сыры рассольные 3. СЫР (рассольный): Внешний вид: сыр в упаковке залит рассолом с частицами вкусовых компонентов или без них. Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, соленый, кисловатый. Для сыра в рассоле - с привкусом и запахом внесенных в рассол вкусовых компонентов в случае их использования. Консистенция: однородная, умеренно плотная. Цвет: от белого до светло-желтого. На момент поставки остаточный срок годности товара 80% (восемьдесят процентов). Рассольные сыры фасуют в банки из полимерных материалов для пищевых продуктов. Раз в неделю поставляется. Жирность: 40-45% Длительность хранения рассольных сыров — 15 суток, а после вскрытия упаковки — 5 суток | 10.51.40.160 | Килограмм | 60 | 424.67 | 25480.2 |
Молоко сгущенное 2. Молоко, сгущенное с сахаром: Внешний вид и консистенция: Однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне упаковки Цвет: белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе Вкус и запах: чистый с характерным сладковато солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, или топленому молоку без посторонних привкусов и запахов. Упаковывают сгущенные молочные консервы в герметично укупоренные металлические банки массой 360-400 г и более. Жирность: до 8,5% Наличие вкусовых компонентов Да Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 30 | 352.67 | 10580.1 |
Масло сливочное 1. Масло сливочное: Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабоблестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания масла, должны соответствовать требованиям и документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности масла при перевозках, хранении и реализации. Жирность: ОТ 72 % - 82% Получают раз в неделю. Хранится в холодильник 5-7дней Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 850 | 936.67 | 796169.5 |