Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба морская мороженая Характеристики 2. Рыба мороженая Потрошеная обезглавленная. Вид рыбы: Минтай, Хек Мороженные блоки: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. - рыба, замороженная поштучно: Поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга - рыбы после размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской таре). Мороженую рыбу упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630: - ящики из картона парафинированные или ламинированные - по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Получают раз в неделю. В разморож. – маскимум сутки. (при получении-исп сразу) Температура заморозки не должна быть выше -18°C, а при хранении в промышленных холодильниках при температуре -25°C срок годности значительно продлевается | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 342 | 342 |