Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное 1. Куры мясо охлажденное Упитанность: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Цвет: -мышечной ткани: от бледно-розового до розового -кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него -подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Мясо птицы – 1 категория, охлажденная. Без посторонних запахов, без фекальных загрязнений. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару - ящики полимерные по ГОСТ Р 51289-99. Тушки укладывают в ящик в два ряда по высоте. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки (п.4.5.6 ГОСТ Р 52702-2006). Тушка, упакованная в отдельные пакеты и сложенные в ящики в два ряда. Поставляется раз в неделю. Срок – максимум 2 суток соответствие Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 228.33 | 228.33 |