Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Сосиски | 10.13.14.110 | 13 | 414 | ||
2. Сметана | 10.51.52.200 | 75 | 107 | ||
3. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 511 | ||
4. Кефир | 10.51.52.140 | 70 | 76 | ||
5. Яблоки | 01.24.10.000 | 24 | 127 | ||
6. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 85 | 210 | ||
7. Овощи замороженные | 10.39.11.000 | 20 | 166 | ||
8. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 10 | 276 | ||
9. Огурцы | 01.13.32.000 | 15 | 259 | ||
10. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
11. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 3 | 420 | ||
12. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 18 | 293 | ||
13. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 720 | 13 | ||
14. Томатная паста | 10.39.17.190 | 60 | 115 | ||
15. Творог | 10.51.40.300 | 195 | 59 | ||
16. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 13 | 40 | ||
17. Молоко питьевое | 10.51.11 | 96 | 81 | ||
18. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 139 | ||
19. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 16 | 35 | ||
20. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 224 | ||
21. Картофель | 01.13.51 | 125 | 20 | ||
22. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
23. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 26 | 39 | ||
24. Йогурт | 10.51.52.110 | 144 | 23 | ||
25. Горбуша с/м,ПБГ | 10.20.13.110 | 22 | 220 | ||
26. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
27. Томатная паста | 10.39.17.190 | 24 | 115 | ||
28. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 15 | 189 | ||
29. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 85 | 239 | ||
30. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 30 | 107 | ||
31. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | 75 | 122 | ||
32. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 40 | 98 | ||
33. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 43 | ||
34. рупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 69 | ||
35. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 76 | 210 | ||
36. Сосиски | 10.13.14.110 | 11 | 414 | ||
37. Сметана | 10.51.52.200 | 78 | 107 | ||
38. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 9 | 265 | ||
39. Перец красный | 01.13.39.190 | 6 | 290 | ||
40. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 265 | ||
41. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
42. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 511 | ||
43. Киви | 01.25.11.000 | 31 | 184 | ||
44. Кефир | 10.51.52.140 | 64 | 76 | ||
45. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
46. Десерт бонжур | 10.72.12.160 | 288 | 18 | ||
47. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 16 | 295 | ||
48. Вафли | 10.72.12.130 | 280 | 19 | ||
49. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 55 | 119.5 | ||
50. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 240 | 13 | ||
51. Яблоки | 01.24.10.000 | 15 | 94 | ||
52. Творог | 10.51.40.300 | 180 | 59 | ||
53. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
54. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 34 | 35 | ||
55. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 100 | 68 | ||
56. Пикша | 10.20.13.120 | 24 | 225 | ||
57. Печенье | 10.72.12.120 | 150 | 58 | ||
58. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
59. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 50 | 28 | ||
60. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 16 | 40 | ||
61. Молоко питьевое | 10.51.11 | 84 | 81 | ||
62. Мини тортик | 10.72.12.160 | 280 | 16 | ||
63. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 1800 | 9 | ||
64. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 150 | 139 | ||
65. Рожки | 10.73.11 | 20 | 55 | ||
66. Вермишель | 10.73.11 | 24 | 55 | ||
67. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 26 | 35 | ||
68. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 37 | ||
69. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 224 | ||
70. Картофель | 01.13.51 | 150 | 20 | ||
71. Йогурт | 10.51.52.110 | 180 | 23 | ||
72. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 40 | 65 | ||
73. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 42 | ||
74. Ваниль | 10.84.23.120 | 150 | 2.5 | ||
75. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 155 | ||
76. Яблоки | 01.24.10.000 | 42 | 127 | ||
77. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 82 | 210 | ||
78. Сосиски | 10.13.14.110 | 13 | 414 | ||
79. Сметана | 10.51.52.200 | 78 | 84 | ||
80. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 7 | 265 | ||
81. Печень говяжья замороженная. | 10.11.31.140 | 10 | 320 | ||
82. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 265 | ||
83. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
84. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 511 | ||
85. Киви | 01.25.11.000 | 13 | 184 | ||
86. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 76 | ||
87. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
88. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 15 | 298 | ||
89. Вафли | 10.72.12.130 | 280 | 20 | ||
90. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 720 | 13 | ||
91. Смородина черная | 10.39.21.120 | 10 | 280 | ||
92. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 4 | 350 | ||
93. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 20 | 166 | ||
94. Творог | 10.51.40.300 | 180 | 46 | ||
95. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 100 | 115 | ||
96. Сок фруктовый | 10.32.1 | 405 | 20 | ||
97. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 30 | ||
98. Печенье | 10.72.12.120 | 70 | 58 | ||
99. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 14 | 35 | ||
100. Молоко питьевое | 10.51.11 | 60 | 83 | ||
101. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 50 | 137 | ||
102. Маслины б/к | 01.26.11.000 | 16 | 83 | ||
103. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 30 | ||
104. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 320 | ||
105. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 224 | ||
106. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 174 | 20 | ||
107. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
108. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 50 | 39 | ||
109. Йогурт | 10.51.52.110 | 240 | 23 | ||
110. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.110 | 20 | 220 | ||
111. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 330 | ||
112. Апельсины | 01.23.13.000 | 40 | 160 | ||
113. Печенье | 10.72.12.120 | 60 | 58 | ||
114. Рожки | 10.73.11 | 20 | 55 | ||
115. Пшено | 10.61.32.114 | 5 | 38 | ||
116. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 25 | 28 | ||
117. Рис | 10.61.1 | 10 | 95 | ||
118. Рис длинозернный пропаренный | 10.61.1 | 30 | 93 | ||
119. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 67 | ||
120. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
121. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 8 | 35 | ||
122. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 210 | 13 | ||
123. Яблоки | 01.24.10.000 | 27 | 160 | ||
124. Чай черный | 10.83.13.120 | 48 | 167 | ||
125. Цыплята - бройлеры | 10.12.10 | 70 | 230 | ||
126. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
127. Творог | 10.51.40.300 | 165 | 59 | ||
128. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 100 | 112 | ||
129. Сосиски | 10.13.14.110 | 10 | 414 | ||
130. Соль | 10.84.30 | 50 | 12 | ||
131. Сок фруктовый | 10.32.1 | 810 | 20 | ||
132. Сметана | 10.51.52.200 | 70 | 102 | ||
133. Свекла | 01.13.49.110 | 12 | 35 | ||
134. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.1 | 20 | 98 | ||
135. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 40 | ||
136. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 11 | 253 | ||
137. Пикша | 10.20.13.120 | 12 | 223 | ||
138. Печенье | 10.72.12.120 | 40 | 58 | ||
139. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 12 | 35 | ||
140. Перец красный | 01.13.39.190 | 4 | 320 | ||
141. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 253 | ||
142. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 37 | ||
143. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 50 | 28 | ||
144. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 30 | 107 | ||
145. Молоко питьевое | 10.51.11 | 60 | 81 | ||
146. Мини тортик | 10.72.12.160 | 280 | 16 | ||
147. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 137 | ||
148. Вермишель | 10.73.11 | 24 | 55 | ||
149. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 35 | ||
150. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
151. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 35 | ||
152. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 69 | ||
153. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 96 | 216 | ||
154. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 294 | ||
155. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 511 | ||
156. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 160 | ||
157. Киви | 01.25.11.000 | 27 | 184 | ||
158. Кефир | 10.51.52.140 | 64 | 91 | ||
159. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 123 | 20 | ||
160. Йогурт | 10.51.52.110 | 288 | 21 | ||
161. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
162. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 288 | 16 | ||
163. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10 | 10 | 290 | ||
164. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 12 | 34 | ||
165. Апельсины | 01.23.13.000 | 40 | 155 |