Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 637 | 637 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В Упаковка Вакуум | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 637 | 637 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 737.33 | 737.33 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б Упаковка Вакуум | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 737.33 | 737.33 |
Мясной продукт из свинины Наименование Пастрома Вид продукта по технологии изготовления Копчено-запеченый Категория Не ниже Б | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 1096 | 1096 |
Мясной продукт из свинины Наименование Корейка Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Категория Не ниже Б | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 791 | 791 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1130 | 1130 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) Вес батончика, кг От 0,2 | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1130 | 1130 |
Мясной продукт из свинины Наименование Шейка Категория Не ниже В Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 868.67 | 868.67 |
Мясной продукт из свинины Наименование Бекон Категория Не ниже В Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 666 | 666 |
Колбаса сырокопченая из мяса птицы Вид мясного сырья Мясо курицы Сорт Не ниже первого Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.434 | Килограмм | 1 | 756.33 | 756.33 |
Колбаса сырокопченая из мяса птицы Вид мясного сырья Мясо курицы Сорт Не ниже первого Упаковка Вакуум | 10.13.14.434 | Килограмм | 1 | 756.33 | 756.33 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А Упаковка Вакуум | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 648.67 | 648.67 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 648.67 | 648.67 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Вид нарезки Порционная | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 833.67 | 833.67 |
Мясной продукт бескостный из свинины Наименование Балык Вид продукта по технологии изготовления Сырокопченый Категория Не ниже А | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 1138 | 1138 |
Колбаса (колбаска) сыровяленая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Вес батончика, кг От 0,15 | 10.13.14.415 | Килограмм | 1 | 1428.67 | 1428.67 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Вес батончика, кг От 0,15 | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1173.33 | 1173.33 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б Вес батончика, кг От 0,25 | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 558 | 558 |