Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Описание Колбаса варено-копченная в натуральной оболочке. Фарш равномерно перемешан, с кусочками шпика Соответствие ГОСТ Р 55455-2013 "Колбасы варено-копченые. Технические условия", ТУ производителя. ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012» Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Консистенция Упругая, плотная | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 568.9 | 568.9 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие Консистенция Упругая, плотная категория А Ассортиментное название «Московская» | 10.13.14.422 | Килограмм | 1 | 807.39 | 807.39 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Внешний вид Батоны правильной формы, упругий, поверхность чистая и сухая, без повреждений оболочки Соответствие ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012» Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Ассортиментное название «Докторская» | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 431.45 | 431.45 |
Изделия колбасные вареные мясные прочие Вид преобладающего мясного сырья Свинина Консистенция: Упругая Массовая доля жира ≥ 20 % | 10.13.14.119 | Килограмм | 1 | 861.33 | 861.33 |
Продукты из мяса свиные Вид преобладающего мясного сырья Свинина Консистенция упругая Описание Поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика и шкуры, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны. Равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 500.73 | 500.73 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные Консистенция упругая Внешний вид Поверхность чистая, без выхватов мяса, без бахромок и края ровно обрезаны. Равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком Состав свинина, вода, посолочная смесь, загуститель каррагинан, стабилизаторы, усилитель вкуса, регулятор кислотности цитрат натрия, антиокислитель | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 714.58 | 714.58 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие категории А Ассортиментное название "Коньячная" Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.422 | Килограмм | 1 | 1046.09 | 1046.09 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Состав Говядина, шпик, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная/вода), молоко сухое, крахмал, соевый белок, яйца куриные, соль, пряности, регулятор кислотности (трифосфат натрия) фиксатор окраски (нитрит натрия) Упаковка пакет пластиковый, металлизированный, многослойный или пакет пластиковый, многослойный Сорт Высший | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 353.57 | 353.57 |