Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 2000 | 761 | 1522000 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Соленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 700 | 997.35 | 698145 |
Молоко и сливки сухие, сублимированные Сухие сливки должны быть - не ниже высшего сорта | 10.51.2 | Штука | 50 | 720.74 | 36037 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 200 | 477.13 | 95426 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 750 | 470.27 | 352702.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 750 | 129.41 | 97057.5 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 12 Массовая доля жира, min, % ≥ 10 | 10.51.40.300 | Килограмм | 250 | 476.5 | 119125 |