Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Фасовка ≤ 250 г Жирность ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Качество ГОСТ 31981-2013 или иной документ | 10.51.52.110 | Килограмм | 950 | 205.7 | 195415 |
Кефир Качество ГОСТ 31454-2012 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 650 | 75.2 | 48880 |
Сыры полутвердые Жирность ≥ 45 % Сорт сыра из коровьего молока Высший Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 210 | 573.9 | 120519 |
Молоко питьевое Качество ГОСТ 31450-2013 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 73.4 | 88080 |
Творог Качество ГОСТ 31453-2013 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 700 | 322.9 | 226030 |
Масло сливочное Качество ГОСТ 32261–2013 Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 390 | 680.8 | 265512 |
Сметана Качество ГОСТ 31452-2012 Фасовка ≤ 500 г Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 230 | 247.5 | 56925 |