Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Качество ГОСТ 31453-2013 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 7 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1200 | 341.9 | 410280 |
Сметана Качество ГОСТ 31452-2012 Фасовка ≤ 0.5 Л; ДМ3 Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 257.7 | 103080 |
Йогурт Фасовка ≤ 0.25 Л; ДМ3 Качество ГОСТ 31981-2013 или иной документ Жирность ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 890 | 211.4 | 188146 |
Молоко питьевое Качество ГОСТ 31450-2013 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2300 | 78.8 | 181240 |
Масло сливочное Качество ГОСТ 32261–2013 Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 700 | 917.3 | 642110 |
Сыры полутвердые Жирность ≥ 45 % Сорт сыра из коровьего молока Высший Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 260 | 596.3 | 155038 |
Кефир Фасовка ≥ 0.2 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Качество ГОСТ 31454-2012 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 890 | 79.6 | 70844 |