Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1240 | 72.7 | 90148 |
Йогурт Фасовка Индивидуальная упаковка не менее 100 г. не более 250 г. Жирность 2,5 - 3,2 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 2000 | 195.7 | 391400 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 7 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1458 | 301.9 | 440170.2 |
Сметана Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 486 | 239.2 | 116251.2 |
Сыры полутвердые Жирность от 45 - до 50% Сорт сыра из коровьего молока Высший Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 324 | 537.9 | 174279.6 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2200 | 70.3 | 154660 |
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 650 | 664.2 | 431730 |