Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" | 10.51.30.110 | Килограмм | 3300 | 1247.61 | 4117113 |
Масло сливочное Масса нетто 200 г Массовая доля жира 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" | 10.51.30.110 | Килограмм | 8250 | 953.82 | 7869015 |
Творог Масса нетто 100 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Творог зерненый Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 15500 | 399.52 | 6192560 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия Масса нетто ≥ 200 и ≤ 4000 г Творог зерненый Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 13200 | 350.02 | 4620264 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 700 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.84.30 | Килограмм | 5500 | 30.23 | 166265 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто сахара порционного 10 г Сахар порционный Да Категория сахара белого ТС2 | 10.81.12.110 | Килограмм | 3850 | 152.53 | 587240.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Категория сахара белого ТС2 | 10.81.12.110 | Килограмм | 22000 | 83.66 | 1840520 |