Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Повидло Качество ГОСТ 32099-2013 | 10.39.22.130 | Килограмм | 15 | 134.9 | 2023.5 |
Томатная паста Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 Качество ГОСТ 3343-2017 | 10.39.17.100 | Килограмм | 100 | 162.1 | 16210 |
Овощи маринованные Форма овощей Целые Ассорти из овощей Нет Сорт Первый | 10.39.18.110 | Килограмм | 200 | 206.1 | 41220 |
Сухари панировочные Вид сухарей Пшеничные | 10.72.11.120 | Килограмм | 60 | 76.8 | 4608 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 300 | 127.7 | 38310 |
Икра кабачковая Фасовка ≤ 1000 г Качество ГОСТ 2654-2017 | 10.39.17.100 | Килограмм | 30 | 132.6 | 3978 |
Курага Качество ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.139 | Килограмм | 60 | 373.1 | 22386 |
Сок из фруктов и (или) овощей фасованный в тетрапакеты с трубочкой ≤ 0.25 Л; ДМ3 Качество ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 Вид сока Овощной | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 800 | 116 | 92800 |
Сок из фруктов и (или) овощей Качество ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 Фасованный в тетрапакеты с трубочкой ≤ 0.25 Л; ДМ3 Вид сока Фруктовый | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 2700 | 116 | 313200 |
Пряники Качество ГОСТ 15810-2014 Вид продукта по рецептуре Без начинки ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 180 | 171.8 | 30924 |
Изюм Качество ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.131 | Килограмм | 30 | 219.1 | 6573 |
Кукуруза консервированная Фасовка ≤ 700 г Качество ГОСТ 34114-2017 | 10.39.17.100 | Килограмм | 50 | 154.9 | 7745 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 100 | 144.5 | 14450 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Качество без уксуса или уксусной кислоты , ГОСТ 34112-2017 Фасовка ≤ 700 г Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 150 | 135.8 | 20370 |