ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

Электронный конкурс на поставку продуктов питания (Птица, ветчина, яйца куриные, молоко) в 2024-2025 годах для нужд ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ

Размещено:23.05.2024
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица Новогиреевская, дом 1, корпус 1
Отрасль
Начальная цена
27 074 384 ₽
Обеспечение заявки
135 372 ₽
Обеспечение контракта
1 353 719 ₽
Номер закупки
0373200022224001071
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Диетическое Категория яйца Первая01.47.21.000Штука27500013.633748250
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Вид тушки птицы Тушка потрошеная Вид филе С кожей10.12.20Килограмм2750232.39639072.5
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе грудки10.12.20Килограмм11000389.574285270
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы10.13.14.619Килограмм110010471151700
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Тип филе Филе грудки10.12.20Килограмм9000533.454801050
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Сырники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат10.51.56.159Килограмм7700969.847467768
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Сырники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат10.51.56.159Килограмм11002198.932418823
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Объем 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье10.51.11Литр; кубический дециметр2750093.182562450
Документы
птица ...
03.06.2024
Расчет НМЦК птица,яйца,молоко
03.06.2024
Проект_контракта_16327189-1
03.06.2024
OpenCompetition14461227
03.06.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
03.06.2024
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах (1)
03.06.2024
Техническое_задание_16366479-1
03.06.2024
0373200022224001071
31.05.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ А.С. ЛОГИНОВА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
111123, г. Москва,шоссе Энтузиастов, дом 86, строение 6
Адрес места нахождения
111123, МОСКВА, ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, Дом (Корпус/строение) ДОМ 86, СТРОЕНИЕ 6
Контактное лицо
Ким Л. Э.
Телефон
+7 (495) 304-30-35
Факс
+7 (495) 304-19-42
Электронная почта
l.kim@mknc.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует