Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Класс яйца Диетическое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 275000 | 13.63 | 3748250 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Вид тушки птицы Тушка потрошеная Вид филе С кожей | 10.12.20 | Килограмм | 2750 | 232.39 | 639072.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 11000 | 389.57 | 4285270 |
Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы | 10.13.14.619 | Килограмм | 1100 | 1047 | 1151700 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 9000 | 533.45 | 4801050 |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Сырники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.51.56.159 | Килограмм | 7700 | 969.84 | 7467768 |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Сырники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.51.56.159 | Килограмм | 1100 | 2198.93 | 2418823 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Объем 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 27500 | 93.18 | 2562450 |