Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редис Срок годности на момент поставки Не менее 15 суток Внешний вид Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые,здоровые, свежие. Чистые, характерной для ботаническогосорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/илисельскохозяйственными вредителями, без излишней внешнейвлажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня илина длину черешка не более 30 мм. Состояние мякоти Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот | 01.13.49.130 | Килограмм | 40 | 130 | 5200 |
Редька Внешний вид Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы иокраски, свежие на вид и не вялые, чистые, целые, без боковыхкорней, здоровые; не одеревенелые, не волокнистые, неразветвленные, без роста вторичных корней, без признаковпрорастания, без повреждений сельскохозяйственнымивредителями, без излишней внешней влажности, с аккуратноукороченной зеленью до 1 см. Корнеплоды должны иметьхарактерные признаки своей разновидности и/или товарногосорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаютсякорнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими наобщий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный видпродукта в упаковке: формы; кожицы (включая небольшиезарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость иповреждения, удаляемые путем обычной чистки. Срок годности на момент поставки Не менее 15 суток Состояние мякоти Мякоть сочная, плотная, не дряблая, без пустот и губчатогостроения. | 01.13.49.120 | Килограмм | 40 | 200.67 | 8026.8 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Перец сладкий Болгарский. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, безмеханических повреждений, типичной для ботанического сортаформы и окраски, без излишней внешней влажности, сплодоножками. Допускаются незначительные поверхностныедефекты, не влияющие на общий внешний вид. Качество,сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочнойединице. Сорт Высший Состояние плодов Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование,погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. | 01.13.39.190 | Килограмм | 160 | 355.67 | 56907.2 |
Консервы мясные Говядина тушеная высшего сорта Запах и вкус свойственные соответствующемутушеному мясу с пряностями, без постороннихзапаха и привкуса. Внешний вид: в разогретомсостоянии – мясо кусочками произвольнойформы массой не менее 30 г, без грубойсоединительной ткани, крупных кровеносныхсосудов и лимфатических узлов, в бульоне. Приизвлечении из банки кусочки сохраняют своюформу, возможночастичное распаданиекусочков.Кусочки массой менее 30 г не должнысоставлять более 10% общей массы мясаКонсистенциямяса:мясосочное,непереваренное.Внешний вид бульона: внагретом состоянии цвет от желтоватого досветло-коричневого, с наличием взвешенныхбелковых веществ в виде хлопьев. ДопускаетсянезначительнаямутноватостьбульонаПосторонниепримесинедопускаются.Массовая доля мяса и жира не менее 58 %.Для выработки консервов «Говядина тушенаявысший сорт применяют мясное сырье:говядину жилованную с массовой долейжировой и соединительной ткани не более 6%,полученную при разделке говядины первой ивторой категории в полутушах и четвертинахпо ГОСТ 34120, в отрубах по ГОСТ31797. Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 200 | 696 | 139200 |