Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Масло сливочное (уп. 10 гр блистер) | 10.51.30.110 | 1800 | 8.5 | ||
2. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 12 | ||
3. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 150 | ||
4. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10 | 66 | 215 | ||
5. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 20 | 166 | ||
6. Творог | 10.51.40.300 | 105 | 59 | ||
7. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 50 | 236 | ||
8. Сосиски | 10.13.14.110 | 13 | 419 | ||
9. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
10. Сметана | 10.51.52.200 | 81 | 91 | ||
11. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 20 | 35 | ||
12. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
13. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 30 | 99 | ||
14. Рис весовой | 10.61.1 | 10 | 96 | ||
15. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 34 | ||
16. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 10 | 265 | ||
17. Печенье | 10.72.12.120 | 70 | 51 | ||
18. Огурцы | 01.13.32.000 | 12 | 242 | ||
19. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 25 | 28 | ||
20. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 35 | ||
21. Молоко питьевое | 10.51.11 | 60 | 84 | ||
22. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 139 | ||
23. Вермишель | 10.73.11 | 24 | 60 | ||
24. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 15 | 35 | ||
25. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 1 | 420 | ||
26. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 350 | ||
27. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 35 | ||
28. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 260 | ||
29. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 3 | 547 | ||
30. Киви | 01.25.11.000 | 16 | 190 | ||
31. Кефир | 10.51.52.140 | 61 | 95 | ||
32. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 175 | 20 | ||
33. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 31 | 35 | ||
34. Йогурт | 10.51.52.110 | 204 | 23 | ||
35. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
36. Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | 120 | 16 | ||
37. Грудка куриная | 10.12.10 | 14 | 305 | ||
38. Горбуша | 10.20.13.110 | 22 | 220 | ||
39. Вафли | 10.72.12.130 | 280 | 19 | ||
40. Яблоки | 01.24.10.000 | 22 | 138 | ||
41. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10 | 65 | 208 | ||
42. Сосиски | 10.13.14.110 | 13 | 419 | ||
43. Сметана | 10.51.52.200 | 60 | 98 | ||
44. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 10 | 276 | ||
45. Перец красны | 01.13.39.190 | 5 | 380 | ||
46. Огурцы | 01.13.32.000 | 12 | 265 | ||
47. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
48. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 95 | ||
49. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
50. Грудка куриная | 10.12.10 | 9 | 295 | ||
51. Апельсины | 01.23.13.000 | 30 | 155 | ||
52. Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000 | 15 | 149 | ||
53. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 13 | ||
54. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 273 | ||
55. Творог | 10.51.40.300 | 240 | 59 | ||
56. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 40 | 236 | ||
57. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
58. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 5 | 35 | ||
59. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
60. Пикша | 10.20.13.120 | 12 | 231 | ||
61. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 320 | ||
62. Перец черный молотый | 10.84.2 | 210 | 9 | ||
63. Перец черный горошком | 10.84.2 | 120 | 17 | ||
64. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
65. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 25 | 28 | ||
66. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 19 | 35 | ||
67. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 30 | 109 | ||
68. Молоко питьевое | 10.51.11 | 60 | 84 | ||
69. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 139 | ||
70. Маслины б/к | 01.26.11.000 | 24 | 82 | ||
71. Рожки | 10.73.11 | 25 | 39 | ||
72. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 36 | 35 | ||
73. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 69 | ||
74. Колбаса варенная | 10.13.14.110 | 2 | 224 | ||
75. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 125 | 20 | ||
76. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 6 | 92 | ||
77. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 20 | 40 | ||
78. Йогурт | 10.51.52.110 | 192 | 23 | ||
79. Масло сливочное (уп. блистер 10 гр) | 10.51.30.110 | 1800 | 8.5 | ||
80. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 165 | ||
81. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 13 | ||
82. Яблоки | 01.24.10.000 | 40 | 130 | ||
83. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10 | 51 | 210 | ||
84. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 220 | ||
85. Творог | 10.51.40.300 | 180 | 59 | ||
86. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 50 | 239 | ||
87. Сосиски | 10.13.14.110 | 10 | 419 | ||
88. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
89. Сметана | 10.51.52.200 | 90 | 102 | ||
90. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 26 | 30 | ||
91. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 30 | 93 | ||
92. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 13 | 280 | ||
93. Перец красный | 01.13.39.190 | 5 | 380 | ||
94. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 260 | ||
95. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 35 | ||
96. Молоко питьевое | 10.51.11 | 60 | 84 | ||
97. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 280 | 15 | ||
98. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 50 | 139 | ||
99. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 10 | 35 | ||
100. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
101. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 37 | ||
102. Колбаса Докторская | 10.13.14.110 | 2 | 224 | ||
103. Киви | 01.25.11.000 | 20 | 184 | ||
104. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 95 | ||
105. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 150 | 20 | ||
106. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 6 | 92 | ||
107. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 36 | 35 | ||
108. Йогурт | 10.51.52.110 | 192 | 23 | ||
109. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
110. Зеленый горошек | 10.39.16.000 | 24 | 78 | ||
111. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 288 | 18 | ||
112. Грудка куриная | 10.12.10 | 18 | 290 | ||
113. Горбуша | 10.20.13.110 | 22 | 220 | ||
114. Вишняы замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 310 | ||
115. Вафли | 10.72.12.130 | 320 | 19 | ||
116. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 104 | ||
117. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10 | 78 | 210 | ||
118. Сосиски | 10.13.14.110 | 8 | 414 | ||
119. Сметана | 10.51.52.200 | 54 | 101 | ||
120. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 10 | 280 | ||
121. Огурцы | 01.13.32.000 | 9 | 280 | ||
122. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
123. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 2 | 511 | ||
124. Киви | 01.25.11.000 | 23 | 196 | ||
125. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 95 | ||
126. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
127. Грудка куриная | 10.12.10 | 10 | 291 | ||
128. Апельсины | 01.23.13.000 | 40 | 160 | ||
129. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 210 | 13 | ||
130. Творог | 10.51.40.300 | 16520 | 59 | ||
131. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 40 | 239 | ||
132. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
133. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 7 | 30 | ||
134. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
135. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 20 | 98 | ||
136. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 33 | ||
137. Пикша | 10.20.13.120 | 24 | 231 | ||
138. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 320 | ||
139. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
140. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 20 | 35 | ||
141. Молоко питьевое | 10.51.11 | 84 | 84 | ||
142. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 139 | ||
143. Рожки | 10.73.11 | 20 | 55 | ||
144. Вермишель | 10.73.11 | 24 | 55 | ||
145. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 35 | ||
146. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 69 | ||
147. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 224 | ||
148. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 150 | 20 | ||
149. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 6 | 92 | ||
150. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 10 | 35 | ||
151. Йогурт | 10.51.52.110 | 240 | 23 | ||
152. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 37 |