Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Соответствие ГОСТ 33818-2016 «Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия» и/или ГОСТу 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки не менее 5 дней Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 260 | 657.71 | 171399.23 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки не менее 2 месяцев Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 34 | 363.75 | 12367.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки не менее 3 суток Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 165 | 256.88 | 42487.95 |