Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
2. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 41 | 229 | ||
3. Сосиски. | 10.13.14.110 | 9 | 416 | ||
4. Сметана | 10.51.52.200 | 20 | 102 | ||
5. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 5 | 230 | ||
6. Перец красный | 01.13.39.190 | 5 | 334 | ||
7. Огурцы | 01.13.32.000 | 5 | 219 | ||
8. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 1 | 420 | ||
9. Киви | 01.25.11.000 | 11 | 220 | ||
10. Кефир | 10.51.52.140 | 50 | 95 | ||
11. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
12. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 26 | 293 | ||
13. Томатная паста. | 10.39.17.112 | 16 | 157 | ||
14. Сосиски | 10.13.14.110 | 8 | 416 | ||
15. Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | 12 | 43 | ||
16. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 2 | 558 | ||
17. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 144 | 20 | ||
18. Вафли | 10.72.12.130 | 120 | 19 | ||
19. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 120 | 12 | ||
20. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 115 | ||
21. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 210 | ||
22. Творог | 10.51.40.300 | 60 | 59 | ||
23. Сыр полутверды | 10.51.40.120 | 10 | 235 | ||
24. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.120 | 12 | 265 | ||
25. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 11 | 35 | ||
26. Молоко питьевое | 10.51.11 | 36 | 84 | ||
27. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 144 | ||
28. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 10 | 35 | ||
29. Курага | 10.39.25.139 | 5 | 350 | ||
30. Крупа манная | 10.61.31.111 | 5 | 42 | ||
31. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 241 | ||
32. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 102 | 19 | ||
33. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 12 | 91 | ||
34. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 34 | 35 | ||
35. Йогурт | 10.51.52.110 | 240 | 25 | ||
36. Ванилин | 10.84.23.120 | 90 | 2.5 | ||
37. Апельсины | 01.23.13.000 | 10 | 160 | ||
38. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 240 | 12 | ||
39. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 280 | ||
40. Чай черный | 10.83.13.120 | 10 | 115 | ||
41. Сыр полутверды | 10.51.40.120 | 2 | 235 | ||
42. Соль пищевая | 10.84.30 | 15 | 13 | ||
43. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
44. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
45. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 20 | 98 | ||
46. Рис весовой | 10.61.1 | 10 | 98 | ||
47. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 34 | ||
48. Повидло | 10.39.22.130 | 8 | 83 | ||
49. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 8 | 180 | ||
50. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
51. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 25 | 28 | ||
52. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 15 | 83 | ||
53. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 160 | 15 | ||
54. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | 30 | 109 | ||
55. Маслины б/к | 01.26.11.000 | 12 | 82 | ||
56. Рожки | 10.73.11 | 25 | 55 | ||
57. Вермишель | 10.73.11 | 12 | 55 | ||
58. Майонез | 10.84.12.130 | 12 | 149 | ||
59. Курага | 10.39.25.139 | 5 | 350 | ||
60. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 37 | ||
61. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 42 | ||
62. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 59 | ||
63. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 2 | 660 | ||
64. Клубника замороженная. | 10.39.21.120 | 10 | 160 | ||
65. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 91 | ||
66. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 16 | 67 | ||
67. Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | 60 | 16 | ||
68. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 44 | ||
69. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 336 | ||
70. Ванилин | 10.84.23.120 | 90 | 2.5 | ||
71. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.110 | 24 | 248 | ||
72. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 13 | ||
73. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 290 | ||
74. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 115 | ||
75. Чеснок | 01.13.42.000 | 3 | 350 | ||
76. Чай черный | 10.83.13.120 | 40 | 115 | ||
77. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 52 | 210 | ||
78. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 166 | ||
79. Творог | 10.51.40.300 | 255 | 59 | ||
80. Сыр полутверды | 10.51.40.120 | 60 | 235 | ||
81. Сосиски | 10.13.14.110 | 13 | 416 | ||
82. Соль пищевая | 10.84.30 | 50 | 13 | ||
83. Сок фруктовый | 10.32.1 | 540 | 20 | ||
84. Сметана | 10.51.52.200 | 96 | 102 | ||
85. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 46 | ||
86. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 100 | 69 | ||
87. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 30 | 97 | ||
88. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 34 | ||
89. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 11 | 265 | ||
90. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.120 | 24 | 265 | ||
91. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 80 | 54 | ||
92. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 320 | ||
93. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 224 | ||
94. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 50 | 28 | ||
95. Молоко питьевое | 10.51.11 | 96 | 84 | ||
96. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | 45 | 115 | ||
97. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 50 | 144 | ||
98. Рожки | 10.73.11 | 25 | 55 | ||
99. Вермишель | 10.73.11 | 12 | 55 | ||
100. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 17 | 35 | ||
101. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
102. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 37 | ||
103. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 59 | ||
104. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 14 | 640 | ||
105. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 2 | 558 | ||
106. Кефир | 10.51.52.140 | 52 | 95 | ||
107. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 175 | 19 | ||
108. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 36 | 35 | ||
109. Йогурт | 10.51.52.110 | 156 | 23 | ||
110. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
111. Грудка куриная | 10.12.10 | 9 | 290 | ||
112. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 12 | ||
113. Яблоки | 01.24.10.000 | 40 | 120 | ||
114. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 105 | 210 | ||
115. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
116. Творог | 10.51.40.300 | 210 | 59 | ||
117. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 60 | 236 | ||
118. Сосиски | 10.13.14.110 | 8 | 419 | ||
119. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 12 | ||
120. Сметана | 10.51.52.200 | 78 | 102 | ||
121. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 28 | 44 | ||
122. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 75 | ||
123. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 30 | 99 | ||
124. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 15 | 265 | ||
125. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.120 | 24 | 265 | ||
126. Перец красный. | 01.13.39.190 | 4 | 403 | ||
127. Огурцы | 01.13.32.000 | 9 | 219 | ||
128. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
129. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 25 | 28 | ||
130. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 42 | 35 | ||
131. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 30 | 105 | ||
132. Молоко питьевое | 10.51.11 | 120 | 84 | ||
133. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 15 | ||
134. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 150 | 144 | ||
135. Вермишель | 10.73.11 | 24 | 55 | ||
136. Майонез | 10.84.12.130 | 12 | 160 | ||
137. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 36 | 35 | ||
138. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 6 | 420 | ||
139. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 69 | ||
140. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 241 | ||
141. Киви | 01.25.11.000 | 10 | 219 | ||
142. Кефир | 10.51.52.140 | 44 | 95 | ||
143. Картофель | 01.13.51 | 255 | 18 | ||
144. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
145. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 23 | 35 | ||
146. Йогурт | 10.51.52.110 | 300 | 23 | ||
147. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 40 | 60 | ||
148. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
149. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 288 | 18 | ||
150. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 14 | 280 | ||
151. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 41 | ||
152. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.110 | 22 | 248 | ||
153. Вишня замороженная. | 10.39.21.120 | 10 | 320 | ||
154. Вафли | 10.72.12.130 | 240 | 19 | ||
155. Апельсины | 01.23.13.000 | 40 | 155 | ||
156. Майонез | 10.84.12.130 | 12 | 160 | ||
157. Вафли | 10.72.12.130 | 240 | 19 | ||
158. Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | 24 | 43 | ||
159. Киви | 01.25.11.000 | 20 | 184 | ||
160. Сосиски | 10.13.14.110 | 13 | 419 | ||
161. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
162. Творог | 10.51.40.300 | 225 | 59 | ||
163. Сметана | 10.51.52.200 | 98 | 102 | ||
164. Кефир | 10.51.52.140 | 75 | 95 | ||
165. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
166. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 3 | 420 | ||
167. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 19 | 253 | ||
168. Огурцы | 01.13.32.000 | 18 | 224 | ||
169. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 12 | 320 | ||
170. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10 | 117 | 220 | ||
171. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 34 | 291 | ||
172. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 720 | 12 | ||
173. Сельдь соленая | 10.20.23.122 | 8 | 245 | ||
174. Повидло | 10.39.22.130 | 8 | 81 | ||
175. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 16 | 170 | ||
176. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | 30 | 104 | ||
177. Ванилин | 10.84.23.120 | 120 | 2.5 | ||
178. Сок фруктовый | 10.32.1 | 540 | 20 | ||
179. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 16 | ||
180. Печенье | 10.72.12.120 | 50 | 58 | ||
181. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
182. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 50 | 28 | ||
183. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 30 | 112 | ||
184. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 33 | ||
185. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 69 | ||
186. Рожки | 10.73.11 | 25 | 60 | ||
187. Вермишель | 10.73.11 | 12 | 60 | ||
188. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 170 | ||
189. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 320 | ||
190. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 12 | 92 | ||
191. Яблоки | 01.24.10.000 | 50 | 109 | ||
192. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 241 | ||
193. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 80 | 118 | ||
194. Молоко питьевое | 10.51.11 | 96 | 84 | ||
195. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 144 | ||
196. Йогурт | 10.51.52.110 | 408 | 23 | ||
197. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 11 | 44 | ||
198. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 11 | 35 | ||
199. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 67 | 35 | ||
200. Картофель | 01.13.51 | 280 | 20 | ||
201. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 59 | 35 | ||
202. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 3 | 370 | ||
203. Сметана | 10.51.52.200 | 10 | 98 | ||
204. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 14 | 253 | ||
205. Кефир | 10.51.52.140 | 37 | 34 | ||
206. Сосиски | 10.13.14.110 | 24 | 419 | ||
207. Сметана | 10.51.52.200 | 44 | 102 | ||
208. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 420 | 12 | ||
209. Смородина черная | 10.39.21.120 | 10 | 290 | ||
210. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 138 | ||
211. Чай черный | 10.83.13.120 | 16 | 115 | ||
212. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 92 | 215 | ||
213. Томатная паста | 10.39.17.190 | 12 | 157 | ||
214. Творог | 10.51.40.300 | 240 | 59 | ||
215. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 50 | 236 | ||
216. Соль пищевая | 10.84.30 | 30 | 13 | ||
217. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
218. Сметана | 10.51.52.200 | 6 | 112 | ||
219. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 33 | 35 | ||
220. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
221. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 20 | 99 | ||
222. Рис весовой | 10.61.1 | 10 | 96 | ||
223. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 34 | ||
224. Пикша | 10.20.13.120 | 24 | 237 | ||
225. Печенье | 10.72.12.120 | 20 | 59 | ||
226. Перец черный | 10.84.2 | 60 | 6 | ||
227. Перец черный | 10.84.2 | 60 | 17 | ||
228. Перец красный | 01.13.39.190 | 3 | 460 | ||
229. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 230 | ||
230. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 8 | 180 | ||
231. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
232. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 25 | 28 | ||
233. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 33 | 35 | ||
234. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 30 | 105 | ||
235. Молоко питьевое | 10.51.11 | 120 | 84 | ||
236. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 160 | 16 | ||
237. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | 15 | 104 | ||
238. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 150 | 139 | ||
239. Маслины б/к | 01.26.11.000 | 12 | 82 | ||
240. Рожки | 10.73.11 | 25 | 55 | ||
241. Вермишель | 10.73.11 | 12 | 55 | ||
242. Майонез | 10.84.12.130 | 12 | 160 | ||
243. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 34 | 35 | ||
244. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
245. Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231 | 60 | 7 | ||
246. Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164 | 50 | 21 | ||
247. Курага | 10.39.25.139 | 5 | 350 | ||
248. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 5 | 35 | ||
249. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 42 | ||
250. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 59 | ||
251. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 8 | 216 | ||
252. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 260 | ||
253. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
254. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 169 | ||
255. Киви | 01.25.11.000 | 16 | 184 | ||
256. Кефир | 10.51.52.140 | 78 | 95 | ||
257. Картофель | 01.13.51 | 183 | 20 | ||
258. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
259. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 16 | 35 | ||
260. Йогурт | 10.51.52.110 | 288 | 23 | ||
261. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 16 | 58 | ||
262. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
263. Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | 60 | 16 | ||
264. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 144 | 18 | ||
265. Грудка куриная | 10.12.10 | 20 | 300 | ||
266. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 36 | ||
267. Горбуша | 10.20.13.110 | 22 | 214 | ||
268. Апельсины | 01.23.13.000 | 40 | 155 |