Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба морская мороженая Характеристики 2. Рыба мороженая Потрошеная обезглавленная. Вид рыбы: Минтай, Хек Мороженные блоки: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. - рыба, замороженная поштучно: Поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга - рыбы после размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания: Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской таре). Мороженую рыбу упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630: - ящики из картона парафинированные или ламинированные - по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Получают раз в неделю. В разморож. – маскимум сутки. (при получении-исп сразу) Температура заморозки не должна быть выше -18°C, а при хранении в промышленных холодильниках при температуре -25°C срок годности значительно продлевается | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 342 | 342 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Дополнительные характеристики 1. Куры мясо охлажденное Упитанность: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Цвет: -мышечной ткани: от бледно-розового до розового -кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него -подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый Мясо птицы – 1 категория, охлажденная. Без посторонних запахов, без фекальных загрязнений. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару - ящики полимерные по ГОСТ Р 51289-99. Тушки укладывают в ящик в два ряда по высоте. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки (п.4.5.6 ГОСТ Р 52702-2006). Тушка, упакованная в отдельные пакеты и сложенные в ящики в два ряда. Поставляется раз в неделю. Срок – максимум 2 суток Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 228.33 | 228.33 |