Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Свинина Свинина должна быть замороженная, мякоть должна быть без кости и шкуры, без постороннего запаха. При размораживании мясо должно быть плотное упругое. Запах характерный свежему мясу. ГОСТ ГОСТ 31778 - 2012 «Мясо. Свинина Замороженная: Технические условия». Вид упаковки Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Допускается использовать тару и упаковочные материалы, закупаемые по импорту или изготовленные из импортных материалов, разрешенные для контакта с данной группой продукции, обеспечивающие сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.Тара, бывшая в употреблении, должна быть обработана дезинфицирующими средствами в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами государства, принявшего стандарт.Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг, в контейнерах и таре-оборудовании - не более 250 кг; масса брутто продукции в многооборотной таре - не более 30 кг.В каждую единицу транспортной тары упаковывают отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки.Допускается упаковка двух или нескольких наименований отрубов в один ящик или тару-оборудование по согласованию с заказчиком. | 10.11.32.110 | Килограмм | 750 | 330 | 247500 |
Говядина замороженная ГОСТ ГОСТ 33818-2016«Мясо. Говядина замороженнаяТехнические условия». Внешний вид Говядина должна быть без кости, должен быть отруб, жира не более 0,1%, должно быть без жил, должно быть глубокой заморозки. Цвет должен быть ярко-красный, характерный для данного вида мяса. При размораживании мясо должно быть плотное упругое. Запах должен быть характерный свежему мясу. Вид упаковки Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Допускается использовать тару и упаковочные материалы, закупаемые по импорту или изготовленные из импортных материалов, разрешенные для контакта с данной группой продукции, обеспечивающие сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Тара, бывшая в употреблении, должна быть обработана дезинфицирующими средствами в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами государства, принявшего стандарт. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг, в контейнерах и таре-оборудовании - не более 250 кг; масса брутто продукции в многооборотной таре - не более 30 кг. В каждую единицу транспортной тары упаковывают отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Допускается упаковка двух или нескольких наименований отрубов в один ящик или тару-оборудование по согласованию с заказчиком. | 10.11.31.110 | Килограмм | 750 | 817.67 | 613252.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания ГОСТ ГОСТ 31962-2013 Упаковка Подложка 1 кг Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10.170 | Килограмм | 450 | 379.08 | 170586 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания ГОСТ ГОСТ 32737-2014 « Мяса птицы Куры: охлажденное для детского питания. Технические условия». Внешний вид Филе должно соответствовать следующим минимальным требованиям: должно быть хорошо обескровлено, без посторонних запахов. Филе должно иметь чистую поверхность, без признаков шприцевания. Упаковка Подложка 1 кг | 10.12.10.170 | Килограмм | 450 | 448.91 | 202009.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные ГОСТ ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные печень обработанные. Технические условия» Внешний вид Печень должна быть без наружных кровеносных сосудов, и желчных протоков, без лимфатических узлов желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет должен быть от светло –коричневого до темно – коричневого с оттенками Упаковка Подложка 1 кг | 10.11.31.140 | Килограмм | 150 | 432.5 | 64875 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные ГОСТ ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Внешний вид Сердце должно быть без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром ; Цвет должен быть от красного до темно-красного. Упаковка Подложка 1 кг | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 303.33 | 75832.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные ГОСТ ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Внешний вид Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи Упаковка Подложка 1 кг | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 370 | 92500 |