Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Какао-порошок упаковка Упаковка в пачках; банках; пакетах из полимерных материалов. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице 100-500 г и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 10г. Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5% Вид Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Внешний вид: требуется порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается поставка какао-порошка с повышенным содержанием жира. | 10.82.14.000 | Килограмм | 15 | 604.5 | 9067.5 |
Горох шлифованный Состав Влажность не более 14,0%. Сорная примесь не более 0,40%. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, не более 5%. Допускается примесь гороха другого цвета не более 7 %. Минеральная примесь не более 0,05%. Испорченные семена не более 0,40%. Вид Требуются зерна гороха, с разделенными семядолями, полностью освобожденные от оболочек в результате шелушения, шлифования, сортирования на фракции по крупности и при необходимости полирования. Цвет должен быть желтый разных оттенков, зеленый разных оттенков.Запах должен быть свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха . Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сечка и мучка не допускаются Потребительская упаковка бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, пакеты из термосвариваемых материалов (полиэтиленовая пищевая пленка) . Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки Масса нетто упаковки до 50кг | 01.11.75.110 | Килограмм | 50 | 68.2 | 3410 |
Сыры полутвердые Вид Сыр с низкой,высокой температурой второго нагревания.Сорт предпочтительно высший. Вкус и запах должен быть выраженный сырный,слегка кисловатый,сладковатый,слегка пряный.Консистенция требуется плотная,умеренно эластичная,однородная по всей массе.Допускается слегка плотная.Цвет должен быть от белого до светло-желтого,равномерный по всей массе.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков из глазков круглой,овальной, неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Потребительские характеристики По форме должен быть прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями или низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей Длина допускается 27…50см. Ширина допускается 14…20см. Высота допускается 5…17см. Диаметр допускается 12…38см. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0÷59,9 %. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра не более 69,0% ... Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 600 | 620 | 372000 |